设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

康桥东麓园!虚假宣传!偷工减料…… [复制链接]

楼主

已处理

住房保障和房地产管理局

处理时间

我于2019年9月在金水区康桥东麓园买的10号楼二单元304房屋!开发商虚假宣传!调换合同!当时我没有名额用我妹郑小苛的名字买的这个房子!当时开放商让我们签了一份草签合同!说的是临时合同!没什么用回来再签正式合同!我妹在老家没在郑州当时就签了!最后签正式合同的时候是我拿着合同回老家签的!跟本没有装修合同!现在开发商说我家还欠十万装修款!我的房子现在该交房了!开发商也通知我去收房了!可是去收房又不给我交房!只能去看看!我去房间看了一下!我家的所有石材面全部都是烂的!卫生间的门都打不开!卧室门竟然也是斜的吊顶也是斜的!地砖多处高低不平!开发商严重的欺骗消费者!还我血汗钱!退还多收我的136000元他们所谓的装修款!以上情况全部属实!均由视频,图片,录音,和康桥东麓园宣传资料为证!合同约定2021年10月底交房,康桥开发商通知我们收房,到现场后不给我们交房,到现在为止购房合同还未收到!

优秀管理员

沙发
已转住房保障和房地产管理局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳

您好:
       建议你留下联系方式,再次留言以便我们转办。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

地板
电话18*******57

优秀管理员

您好:
       康桥东麓园由河南新福源置业有限公司开发,该公司根据市民反映的问题进行了反馈,现答复如下:据(2021)豫0105民初16889号,该公司起诉判决,业主郑小苛承认已签定正式合同及装修合同,并且法院判决对方应支付该公司剩余装修款及滞纳金。
       关于业主反映无法收房的投诉,东麓园此次交付,针对个别业主款项未付清及其他不符合交付条件的客户暂未交付。
      关于业主反馈装修质量的问题,建议向质量监督部门反映。

郑州房管你们回答问题很不负责任,有没有去调察,购房合同你们看了没有,光看判决书,我现在也有判决书…