设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

急,公交问题。 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市交通委

处理时间

现在郑州处于大发展的阶段,很多地方的人流量很大,出行的人员很多,特别是郑州新区的公交车 比较少,如东区的白沙镇,方特,绿博园,万邦国际农产品物流城目前人流量特别的大,尤为万邦的出行问题比较突出,是否能开通到万邦的公交车,方便群众出行?如果困难度很大,可以在原有游568的基础上延伸。农业路中州大道到绿博园后走万三路向南到万邦国际。也可以再原有游573路的基础上延伸,在终点站绿博园北门(即方特欢乐世界正门),向南走万三路到万邦国际物流,最重要的是既方便了广大人民群众的出行,有非常的有利于公共交通事业的发展,坐车的人多了,以上两路公交车车票为3元,对创收也是非常有益的。强烈要求以上两路公交车到万邦。

优秀管理员

沙发
网友您好,我司公交线路如延伸到白沙镇涉及到行政辖区管理问题,由于受区域管理及有关政策的限制,我公司目前尚无法完成这方面任务,对于您提出延伸游568路、游573路的建议,已帮您转至市交通委。

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

刘继领  在2012-7-11 10:36  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意。郑州通往白沙职教园区的公交车很多了,570 568 573等公交车,都走了金水路。请问人民公仆,你所提到的涉及行政辖区管理问题怎么在这几路公交车上开了绿灯?
处理状态: 转发

板凳
能通上公交的白沙职教园区和绿博组团根本就不涉及区域管理吗?而白沙镇和万邦国际农产品园就受区域管理限制了?说不通吧。还是不作为呢?

优秀管理员

地板
网友您好,目前开通到中牟的570、568、573路等公交线路并不是由郑州公交总公司负责运营管理的城市公交线路,而是由郑州绿城巴士公司负责运营管理的都市区公交线路,也就是城乡公交线路。受区域管理限制,我公司目前还无法开通至中牟的城市公交线路。您反映的情况,还需要市政府及市交通运输委员会来协调。

尊敬的领导,郑州一定要把公交事业当回事啊,中牟万邦,没有公交车很不方便。568可以从绿薄园跑到万邦

万邦那在没公交车,会很严峻啊郑州的领导你们去看看吧关心一下老百姓吧

郑州绿城巴士公司也要归郑州领导管辖不是,为什么不协调一下 啊可害苦了百姓 啊