设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问经七路与文化路中间的丰产路门面房有拆迁整改计划吗(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

已处理

金水区文化路

处理时间

我是一个下岗职工全家人都没工作,最近我看中了丰产路团校大门口的一间门面房想做点小生意,但我考察后发现红旗路党校附近的门面房都拆掉了,经八路也都在整改治理。请问我找门面房的丰产路团校附近是否也会拆迁整改,我们弱势群体借点钱不容易经不起折腾我怕拆迁了好多万的转让费也打了水漂。恳求答复谢谢。

沙发
网友您好:首先非常感谢您对我们工作的支持,您所反映的问题我们已经询问相关社区,由于团校附近门面房属团校所有,所以相关整改计划您可以咨询河南省团校,谢谢!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
希望尽快答复

地板
郑州老兵网友您好:
根据您反映的情况,我办高度重视,多方联系,现将我办了解的情况告知如下:根据郑州市郑城提升(2012)5号文件要求,对道路红线外20米内违章建筑进行拆除,团校大门东侧门店有规划许可证,可以保留,大门西侧学生宿舍楼下1楼外延部分约2.5米左右属于违章建筑,按照规定将予以拆除,拆除后,宿舍楼下一楼房间仍可作为门店经营,但面积比现在将缩小一部分。如给你的生活造成不便,请谅解。
                                                                            文化路街道办事处
                                                                             2012年8月25日