设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

彻底整治下会怎么样? [复制链接]

楼主

已处理

南曹乡

处理时间

我是南曹乡逸泉小区居民,俺们这边的刘南岗路两边全是摆摊的,道路被堵死了,多次反映无果,治理不彻底,检查严了要么两三天不出摊,过两天就又开始了,这个问题,请区长亲自来看看吧。晚上六七点根本就走不动,大白天的路两边不是停的车,就是卖水果的,我是真头疼,改造后还不如不改造呢,不改造我出门也比这方便。或者把橡树玫瑰城拆了吧,堵死了天天,好好整整给我们乡天天光彩吧,人为的把道路弄拥堵是不可理解的。

沙发
刘南岗路属于村管道路,由该村进行维护管理。乡政府组织人员结合村委会对刘南岗路进行规范整治,对于不听从劝阻的摊贩进行批评教育,以后加大规范整治力度,避免居民出行受到影响。另外,路边机动车停放属于交警部门管理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
为什么拆我们,我都纳闷了,堵车是栈道的事情

地板
为了此道路畅通,由乡创建办、包村干部及南曹执法中队、村委每天至少对其道路巡逻三次,发现一处,立即取缔。保证居民一个长期良好的道路畅通,规定早七点至晚八点不允许路边有摊位及占道经营。
    今后我乡会加大管理力度,增强巡逻,杜绝此类占道经营现象的发生。