设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金水区同乐路健康路天天有车辆逆行很自由 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

20640小时:43分钟

我在健康路上班,每天早上走到同乐路健康路丁字口时,(同乐路单行路从西向东,健康路单行从南向北)天天早上都有车辆从同乐路拐到健康路上逆行至任砦北街然后上文化路,这种人为了自己的一时方便完全不顾他人安全藐视法律。还有这了为什么没有摄像头呢??希望相关部门早日行动起来,说不定哪天就会出事。

优秀管理员

沙发
我们已通知辖区大队民警加强对该处的巡查,发现有违法行车的对其进行处理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

优秀管理员

板凳
        同乐路逆行的主要是附近小区的车辆,由于黄河北街和健康路都是单行道,部分驾驶员违法逆行,造成交通秩序混乱。对群众反映的交通违法现象,辖区大队将安排民警加大巡查力度,严格查处,规范道路通行秩序。目前在黄河路与健康路口安装有电子警察设备,主要抓拍健康路沿线的逆行违法行为,同乐路健康路交叉口临近黄河路健康路交叉口,若重复安装不仅造成资源的浪费,也会造成重复抓拍行为的发生,容易引起群众的意见,暂时不在此处安装电子警察设备。

地板
有没有搞错啊  那就是可以纵容了 今天一早还有好几辆车辆逆行 你黄河路与健康路这里有信号灯啊 但健康路和同乐路呢 没信号灯 没监控啊  我知道都是附近小区的 而且附近小区里面还住着一些执法人员 经常在这附近的单行道上开车逆行 当然是私车