设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州富士康不让学生离职,剥削学生血汗! [复制链接]

楼主

已处理

综保区

处理时间

我是郑州某技校的学生,这学期学校组织我们到富士康参加社会实践(实际就是与普工一样上班),现在我不想干下去了,我们老师也允许,上周一我上交了离职申请单,按照与富士康签订的协议上写的,学生有离职的权利,递交离职书面申请3天就可以离职了,生产线上的干部也说了最快3天最慢7天就能办妥手续离职,可到现在已经快2周了,我还没收到任何通知让我离职,每次问生产线的干部都回答是让我等,因为富士康内部规定,如果不按照正常程序私自离职,就不发工资,所以我也不敢私自离职,只能苦等通知,我们班有个同学申请离职已经1个月了,现在还没走成,我真不知道该求助谁了,只能求助您们了。求求你们帮我脱离富士康吧!我叫郑志昆,在富士康新郑港区厂区L区L01栋楼3楼59线上班,部门属于iDPBG事业群DP2,工号是H6015120.

沙发

关于“员工反映富士康不准学生离职”有关情况的回复

2012年11月19日,收到贵单位来件,反映富士康不准学生离职一事.经与富士康工会方面沟通,了解到该事件当事人(郑州某技校学生郑志昆,工号H6015120)已于2012年11月22日离职。
特此说明。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

lbx  在2012-11-24 14:03  评价处理结果为:一般  并评价说:希望以后处理事情速度快点,我都已经离职了了,你们才去处理,还有什么用
处理状态: 已处理