设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

暖气不热 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

20468小时:0分钟

尊敬的热力公司领导。您们好; 我们是沙口路新北小区4号楼的业主。我们反映的问题是我们的暖气客厅是16度,卧室和卫生间暖气片无温度。我们于12月8号下午3点去交换站找到晚上9点。里面有个零时工在哪里值班(不是热力公司的工作人员)他告诉业主大门上写的暖气有问题拔打电话67368699.可是这个电话每次都可以打通就是无人接。岂不是在忽悠大家吗?而且那天交换站的温度就是67到68度之间,家里很凉,晚上7点那个在交换站值班的小男孩打通了,那边说一会来人。可是晚上8.30分业主去了还是无人来。而且68890222这部电话打通后总是告诉人们请等待等语音提示,昨天下午我终于打通了67368699告诉她16日中午回家屋里感觉有暖意,而且卧室和卫生间的暖气片有温温的感觉,但是不是像8号那天冰凉。昨天到了下午3点屋里客厅里暖气片也温温的了,卧室和卫生间就甭提了,我们4号楼一单元的业主最近在不停地找,反映暖气片不热的问题,这个接电话的女同志说什么我们新北小区的热力系统当时开发商做的就有问题,我们想问。前几年家里暖气怎么没有这些问题呢。而且也不像今年盖着被子还要在搭个小褥子盖上呢,我们只希望热力公司本着百姓无小事的原则为百姓查找以下是什么原因呢,况且现在还不是最冷时。到那时家里怎么过冬?希望热力公司领导和工作人员给与重视起来。谢谢

沙发
网友您好,沙口路新北小区4号楼是我公司北区分公司的热用户,请告诉我们你的用户卡号,或是具体的家庭住址以及联系方式,以方便分公司专管员及时与您联系解决问题,对给您带来的不便深感抱歉。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
昨天晚上10点左右我们新北小区整个暖气不热,今天早上发现物业大门口贴了个通知说是某个地方出现故障给大家造成了不便等等,可是我们小区以前可不是像今冬这样家里温度14度左右,盖着被子还要再搭个褥子呢。我们小区对今年供暖意见是很大,温度达不到给造成的损失有谁负责呢?我的联系方式是13*******87李先生

地板
网友您好,新北小区一次网发现有漏水现象,影响该小区正常供热。目前我公司正在抢修当中,对给周边用户带来的不便深感抱歉。

你好!我们知道了,太冷你忍忍,再过几天天气好了太阳出来了,温度就会正常的。貌似我们也很忙啊,不停在抢修,没有停过呀。