设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

桐柏北路银榕花园个别单元,热力公司强制关闭暖气!! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市热力公司

处理时间

我是银榕花园22号楼的住户,11月就缴费了,1月5日,下午到家之后,看到家里老人穿的棉袄棉鞋,小孩里三层外三层,小手冰凉留着鼻涕,问过和亲手摸过之后,我才敢相信,是被停暖气了。我也打电话咨询了,应该是热力公司集体培训过怎么回答我们吧?!呵呵,让我引用一下热力公司在之前帖子里的伟大的理由
     别人不缴费,积极性高不高这个我不知道,但是我知道,我家一定是交了,而且楼上不少住户跟我们家一样都交过费了!热力公司把那些不缴费的视为不愿意用热的住户的同时,考虑过我们这些已经交过费用用了一个多月的暖气的用户的心情么?因为一直用暖气,从来没想过家里会交过费后还被停气,所以没有买其他的取暖设备,虽然温度一直达不到16度,我们也没想着投诉仍然每年坚持缴费,暖气有总比没有强。现在突然停了,家里温度直降,我们这些体壮的年轻人也就算了,可是家里年迈的老人,体弱年幼的孩子,他们怎么能忍受?!是人都知道老人和孩子的身体是多么的脆弱,也是知道生病了是要花钱看病的吧,试问,这样停了我们的暖气,让我们措不及防,怎么去应对,孩子老人病倒了,热力公司会去负责么?!倘若从一开始热力公司就完全不收费不供暖,我们也就认了,自己去买个电热汀什么的就好了,可是钱都交了,用了一半了,突然不供暖了,只是很容易的说了一句,会给你们退钱的!这就算完事了?!就打个粗俗点的比方,我去吃面条,付了全款,面端上来了,我吃了个半饱,你却说不卖给我了,退钱给我,好吧,我无奈,我可以去下一家吃,但是暖气用了一半给我们停了,我们去哪里找下一个热力公司给我们供暖?就是因为垄断,所以就可以为所欲为么?!试问,我们现在需要去买电热汀么?如果买了,明年又供暖了,这个东西不就又闲置了,老百姓的钱都是大风刮来的?!热力公司非要把他们催不来钱的结果嫁祸到我们这些已经交过费用的用户身上!不从自己服务质量的根本去找问题,想想为什么别人不交暖气费(是不是暖气给了跟没给区别不大啊),用这么武断停暖来解决问题。我在热力公司的网站上也发过帖子咨询过,电话也打过,得到的都是我上面贴的图的答复,真的很让人心凉!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
已转郑州市热力公司

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 转发

板凳
网友您好,为了更好的服务用户,目前我公司客服中心开通所有坐席,及时接听和处理用户反映的问题并回复。用户需可以通过客服热线(68890222)、短信平台(15*******13)、公共邮箱(zzrlkf@)进行反映。感谢您的理解与支持。

处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

地板
都应该相互配合一下,都不配合, 工作都不好作