设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

经适房申请信息中不少社区工作者的月收入不真实! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

郑州市社区工作者的最低工资从2009年7月至2012年7月是1150元,从2012年8月起是郑州市最低工资标准的180%。而贵局公示的经适房申请信息中不少社区工作者的月收入太低,有隐瞒真实收入之嫌疑!

补充内容 (2013-1-21 14:10):
2012年8月起是郑州市最低工资标准1080X180%=1944元
2013年1月1日起是郑州市最低工资标准1240X180%=2232元

优秀管理员

沙发
网友您好:
      经了解, 经适房对收入的要求为目前郑州市最低生活标准的四倍,所有申请家庭提供的都有工作单位及民政部门审核的收入证明。
     如果您掌握其中有家庭有疑似违规信息。请您提供详细信息以便我们审核。

处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

new  既然是民政部门审核的,怎么市民政局一直不答复?http://xtq.zynews.com/thread-757382-1-1.html  发表于 2013-1-21 19:36
处理状态: 已处理

板凳
购房资格证号1的申请人工作单位是河南纺机社区,2位家庭成员的工作单位都是郑州市金水区丰源货运部,可是人均月收入却只有533元,全家月收入才533X3=1599元吗?

购房资格证号334的申请人工作单位是长江路办事处五号街坊社区,离异,一子,人均住房面积0,人均月收入325,全家2口人月总收入才650?
购房资格证号5930的申请人工作单位是长江路办事处长江路社区,离异,一孩子工作单位空白,人均住房面积0,人均月收入325全家2口月总收入才650?

购房资格证号799的申请人及配偶的工作单位都是淮北社区,孩子工作单位是郑州市中原区恒利印刷厂,人均住房面积0,人均月收入406.6,全家3口月总收入才1219.9?

购房资格证号972的申请人工作单位是南阳路街道办事处晖达社区,配偶工作单位是郑州第七服装厂,人均住房面积0,人均月收入才625?
购房资格证号1015的申请人工作单位也是南阳路街道办事处晖达社区,未婚,人均住房面积0,人均月收入才650?

ET5476  路过看看的。顺便说两句话。且不管这些人工资到底多少。但月收入低于1500元的大有人在。LZ真要拿政府说的当真话看。你真是看瞎了眼了。前段时间  发表于 2013-1-21 14:29

地板
购房资格证号1388的申请人工作单位是绿东村办事处二纱一社区,配偶工作单位是郑州电缆有限公司,一女工作单位无,人均住房面积12.11,人均月收入392夫妻平均月收入才588?

购房资格证号2619的申请人及配偶的工作单位都是齐礼闫社区,一孩子,人均住房面积0,人均月收入530,夫妻月均收入才795?

购房资格证号2823的申请人及配偶的工作单位都是兴华社区,一孩子,人均住房面积0,人均月收入533,夫妻月均收入才799.5?

购房资格证号5386的申请人工作单位是福华街办事处福南社区,人均住房面积0,人均月收入才1025?

购房资格证号6805的申请人出生于1961年,工作单位是金水区经八路街道办事处明辉社区,配偶工作单位是郑州市百货文化用品公司农业路综合批零商店,一女工作单位是河南海纳管理咨询有限公司,人均月收入才927?

ET5476  路过看看的。顺便说两句话。且不管这些人工资到底多少。但月收入低于1500元的大有人在。LZ真要拿政府说的当真话看。你真是看瞎了眼了。前段时间  发表于 2013-1-21 14:29

路过看看的。顺便说两句话。且不管这些人工资到底多少。但月收入低于1500元的大有人在。LZ真要拿政府说的当真话看。你真是看瞎了眼了。前段时间政府还说这十年基尼系数降低很多。你难道也信吗?SB

心不通 发表于 2013-1-21 14:07 static/image/common/back.gif

感谢您给我发了这么多工资。要不要我把账号给你你每月给我补贴千八百的?

心不通  我给您发了这么多工资?请问您是谁啊?我凭什么给您补贴千八百的?难道您是为我工作的?  发表于 2013-1-21 19:43

ET5476 发表于 2013-1-21 14:25 static/image/common/back.gif
路过看看的。顺便说两句话。且不管这些人工资到底多少。但月收入低于1500元的大有人在。LZ真要拿政府说的当 ...

你才SB呢!社区工作者的最低工资确实是1150!不信你问问~

ET5476  好久不见,回复一遍。对于你这个SB,我只能简单点说,这次不绕圈子了。政府说的最低收入标准能当做真实情况看?你这么相信政府就是太天真了。  发表于 2013-3-15 10:35

心不通 发表于 2013-1-21 14:32 static/image/common/back.gif
你才SB呢!社区工作者的最低工资确实是1150!不信你问问~

ok,假设你说的是真的。家庭人均月收入没有超过1520元就可以申请经适房这个是死的。他收入1150元又怎么了?SB?

心不通  是2010年家庭人均月收入没有超过1200元就可以申请经适房!如果他收入1150元为什么不敢如实申报呢?SB?  发表于 2013-1-21 19:47

心不通 发表于 2013-1-21 14:32 static/image/common/back.gif

你TM知道社区清洁工、临时服务员收入是多少吗?站着说话不腰疼,你是不是以为全国都奔小康并且赶美超英了?

心不通  你没看还有月收入2、3000的?同样在社区工作为什么收入差异那么大?  发表于 2013-1-21 19:51
心不通  你TM知道郑州市最低工资标准是多少吗?公示的信息中又没有注明谁是社区干部、谁是清洁工、临时服务员?!  发表于 2013-1-21 19:50

老子就是社区临时聘用人员,在社区负责档案。我工资1200。感谢你给我涨了几百元工资。没错,是有工资高的,但照你的意思,在市政府的保安,都要参照市长工资?

心不通  是街道办事聘用的社区工作者吧?你工资1200?比社区委员1150的最低工资还高呢!  发表于 2013-3-18 15:40

孩子,你这种心态挺能理解,都怪你生活太好了,真以为实现XX主义没有穷人了。我打心里可俩你。

心不通  我的生活远没有你的好!我就是穷人啊!可俩是啥意思?  发表于 2013-3-18 15:40