设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问2012年4季度生育津贴何时才能到账? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

你好,我是12年6月份生的孩子,那时候社保局给个小条子写13年2月份生育津贴到账。我在爱问上查了2012郑州第四季度生育保险维保津贴明细有我的名字,现在都3月份了单位一直都没有收到,请问津贴何时能够到账?
联系方式13*******93白女士

优秀管理员

沙发
网友您好,已通过电话联系详细解释。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

小葱两头白  在2013-3-7 11:04  评价处理结果为:满意  并评价说:解答迅速,虽然还需要等,处理结果我很满意,管理员您辛苦了。
处理状态: 已处理

板凳
你好,俺媳妇是12年6月份生的孩子,那时候社保局给个小条子写13年2月份生育津贴到账。我在爱问上查了2012郑州第四季度生育保险维保津贴明细有她的名字,现在都3月份了单位一直都没有收到,请问津贴何时能够到账?   电话13*******28

优秀管理员

地板

你好,我是去年7月份生的孩子,单位专管员把9月份把报销资料递上去的,当时没说什么时候生育津贴到账,能帮我查一下吗?手机: 13*******24 王女士

优秀管理员

网友您好,已电话联系详细解释。

你好,我是去年7月份生的孩子,10月份上交的材料。当时说最晚2013年5月份到账,为什么现在都没有动静,本月会到账吗?联系电话13*******79

优秀管理员

你好,我是5月份生的孩子,9月份上交的资料,说是5月份到账,那个生育津贴明细在哪查?电话:15*******87

优秀管理员

我爱人2012年6月底生的孩子,2012年9月提交申请,现在从网上也查到名单了,但是单位财务却一直说未到帐,想咨询一下,我的电话:13*******89,谢谢您!

优秀管理员

网友您好,郑州市医保中心于5月底前完成2013年第一季度生育津贴和围产保健费的拨付工作,然后由银行向各个单位的账户拨付相应费用,因银行的原因造成部分单位生育津贴到账时间延误。经医保中心多次催促银行,银行已于昨天将2013年第一季度生育津贴和围产保健费拨付完毕,请您单位查询账户变动。若您单位未收到,可留下您的详细信息,以便我们调查落实。

你好,我想问一下,第二季度的生育津贴发放情况,我在网上可以查到我的名字,但是财务一直说没有到账,想咨询一下,帮忙解决,谢谢,电话是:13*******73

优秀管理员

网友您好,经办机构把应拨付的津贴拨付至银行,然后由银行再拨付到用人单位账户,请用人单位关注拨付银行账户。

你好,我的生育津贴和围保费用,那时候社保局给个小条子写14年2月份以后划拨到单位,我在网上查2013郑州市第四季度生育保险维保津贴明细有我的名字,现在都3月底 马上4月份了单位一直都没有收到,请问津贴何时能够到账?

优秀管理员

网友您好,经办机构把应拨付的津贴拨付至银行,然后由银行再拨付到用人单位账户,请用人单位关注拨付银行账户。

你好,我想问一下,2016第二季度的生育津贴发放情况,我在网上可以查到我的名字和发放数额,但是财务一直说没有到账,想咨询一下,帮忙解决,谢谢,电话是:15*******79