设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

正商物业太差了 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

我是正商新蓝钻A区2号楼15层的住户,我家的入户电源总开关一打开就发出呲疵响的声音,联系物业公司,物业说是归工程部管,联系到工程部,工程部的维修人员说是总开关一个danpi坏了,说空调你现在不用,把这个danpi连到空调线上,我不同意,要求更换损坏的部件,维修人员未给我任何解释,拿上东西就走,我询问对方解决办法,对方说自己不管,态度极坏。我又打电话给物业,物业说最好的解决办法就是你自己买一个,这事也不归他们管,你自己和工人协商。因为正商自己的工程问题,却要我自己解决,我无法接受。我以前就听过说正商的物业差,但亲身打交道之后才发现是相当的差,物业费收的1.85元一平,但一遇到麻烦,物业每次都是推卸责任,有恃无恐,一个小问题,从年前拖到年后,最后还是这样的结果,希望房管部门能督促此问题的解决,同时也希望房管部门检查一下正商物业是否能达到一类物业的资质,给百姓一个公正的结果。
杨先生 13*******05

优秀管理员

沙发
网友您好:
    您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
正商物业每天被投诉上百遍,就是没人能管住

优秀管理员

地板
网友您好:
    您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复。

优秀管理员

网友您好:
      近期有新蓝钻A区业主就维修电源总开关问题进行投诉,截止3月10日该问题已维修完毕,业主家能正常用电。物业公司安排客服回访,业主表示满意。
   后期业主遇到维修问题可随时拨打物业管理中心客服电话66813669,物业公司将持续开展员工培训,提升员工服务意识和服务质量。