设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州裸警申涛-----你真是神叨啊!! [复制链接]

楼主

待处理

郑州市公安局

等待时间

19956小时:19分钟

郑州裸警申涛-----你真是神叨啊!!

郑州市公安局纪委专案组组长申涛大哥,说你是裸警神叨,你别不高兴,我邀请你也来网上晒晒,让人民群众来看看,我屈说你木有。

说你是裸警,是跟裸官一个意思,你裸到跟前任大嫂离了婚,把儿子申洋送到了南太平洋的美丽岛国新西兰。购置了海滨大别墅,开办了豪华咖啡馆。怎奈儿子不争气,光赔不赚,需要你支援大量的钱,二嫂很有本事,在郑州市公安局比你的官还大,管理着郑州市公安局的半岛酒店,领导的接待都由她安排,能和领导说上话,但她和前夫的闺女生活在欧洲的丹麦,两个警察的收入再高,供养两个孩子在发达的资本主义国家生活是真难啊!这是你对我说的有木有?说你是裸官屈不屈?

啥叫神叨?叨是叨菜的叨,我们郑州把索贿,贪污,敛财,敲咋,赚钱叫叨菜。看你两口,既没有生意,也没有其他合法收入,不但能供养两个孩子在国外的奢华生活,你儿子在新西兰的咖啡馆每月赔十万元人民币,你也能顶得住,还能再买豪宅,帕沙特换奥迪,你养的狗都吃进口狗粮,定期美容。你真能叨菜呀!

我这一次因为被你们郑州的两个警察张传胜,贺嘉军盗窃诈骗的案子归你专管而认识你,才深深的体会到啥叫神叨!你叨菜的水平不是人类所能比的,简直像神一样啊!真是神叨!

我现总结你几种叨法如下:

第一叨:取得信任,控制思想叨。

神叨哥,你接手案子后,没几天功夫就把号称中南海行走的孙卢君抓获归案,使其供认了伙同警察贺嘉军分两次诈骗我80万元和6.1万元巨款的犯罪事实。迅速追回80万赃款,剩下6.1万元不再追缴。在我感激之时告诉我,孙卢君活动能量非常大,政法委书记郑州市公安局局长黄保卫都不让动他,要不是大哥你秉公执法,刚直不阿!郑州市公安局就没有人敢动他!这80万巨款也是你顶着压力发还给我的。我当时真的对你感激涕零啊!你说由于顶着压力办案,上级领导不给你配车,案子没法继续往下办了,需要给你买辆车办案,问我愿意不愿意?我敢说不愿意吗?郑州市公安局就你一个大青天!当你把我领到电梯里,威胁我不准录音,伸手从我怀里夺走5万元时,我还得陪着笑脸弯腰鞠躬。当孙卢君被抓后,说情人找你时,你表现的更够意思。你说你为了照顾孙卢君,还给孙卢君省了6.1万元。当说情人把巨款给你时,诈骗86万的孙卢君,很快就被你取保了。你叨了原告叨被告,你真神叨也!当我问你为什么放了孙卢君时,你脸一沉,说还不满意吗?还想不想让我抓贺嘉军啦!我真吓得屁都不敢放啊!

第二叨:诉说苦衷,急人所急叨

放了孙卢君后,你就是不抓贺嘉军,任凭贺嘉军伙同张传胜组织手下打手,殴打谩骂控告人及其家属,我家上至八旬父母,下至上学孩童,男女老少,生活在生不如死的恐怖屈辱中,你对我说你很同情我,但还是黄保卫不让动贺嘉军,你家里的孩子在新西兰也不争气,急需10万元,解决不了就没有心情去办案。明说让我准备10万元现金,反复多次催要,在忍受了你长达十几天的抠逼骂声中,才不得不按照你的指示,跑到北环把10万元现金拱手相送。就这我还落了个抠逼的雅号!还得承认这10万元,还是你帮助我追回的,应该给你。给你后,你还是抓不住贺嘉军,直到第二年2月,我找到了贺嘉军的藏身之所。

此信息来自: 郑州市信访局   点击处理

沙发
顶起来!公安局领导你们看得见老百姓有多苦吗!请换位思考一下,你们就知道该怎么做了!

板凳
监督公安机关立案侦查一批发生在群众身边、侵犯群众切身利益和社会公共利益的危害民生涉嫌犯罪案件,努力维护群众权益、化解社会矛盾;深挖一批有案不移、有案不立、以罚代刑背后的职务犯罪线索,促进公正廉洁执法;

地板
半个月了,公安局咋一声不吱?如果属实,该怎么处理就给他处理了,如果不属实,你们证明人家申涛一个清白。

丹江烟雨  这样的裸警早都该清除公安队伍了。真是一个老鼠坏了一锅汤。给公安队伍抹黑啊  发表于 2013-4-22 15:22

努力维护群众权益、化解社会矛盾

这样的裸警早都该清除公安队伍了。真是一个老鼠坏了一锅汤。给公安队伍抹黑啊 .就这样还在迁就。袒护,包庇。

不是不报时候未到,时候一到,一切都报。坏人会有报应的!!!

一个老鼠坏了一锅汤。给公安队伍抹黑啊

这个坏蛋还没有得到惩罚,继续向上级主管部门举报。

今日党报:反腐没有例外。
为什么,警察犯法,无人敢管。???

为什么,警察犯法,无人敢管。???

这个案子时间也不短了呀,也在学林县公安局捂盖子吗?

多行不义必自毙,网友们看看这个恶警的下场
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册