设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

管城区荷塘月色小区电梯噪音太大,住在顶层无法正常生活 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市市场监督管理局

等待时间

18659小时:43分钟

该小区位于郑州市管城区紫辰路与紫东路口东北角,今年元月才交房,我住在3号楼2单元18层(挨着电梯房),目前电梯只开了一台货梯,该电梯启动和运行的噪音非常大,有一种“刺啦刺啦”杂音,我坐在客厅就感觉到墙体在震动,17层的邻居家里也是这种声音,有时晚上孩子快睡着了,有人坐电梯就能把我们孩子吵醒,然后很久不能红睡。       但是另外一台电梯有时也开过,就没有这种噪音,这电梯的噪音已经严重的影响我和邻居们的生活,我去找物业和电梯维保公司,他们说是主机的问题,让找开发商建隆置业,我去找建隆置业,建隆置业又把皮球踢给物业,称已经把电梯维护移交物业。
       请求质监部门有空来小区实地检查一下,测一下噪音的分贝,如果噪音超标,请敦促建隆置业或小区物业将该问题解决,如果不能把电梯修好,能否要求厂家换一台电梯主机。辛苦买一套房子,真后悔买顶层,但是别的小区的顶层也没见过有人反映这个问题。         联系电话:0371-55031808

沙发
已转管城区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
网友,您好!电梯是属于特种设备,特种设备的检测是属于质检局。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

地板
已转郑州市质监局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1