设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新郑市中华北路后屯的问题(下派单位:新郑市) [复制链接]

楼主

已处理

新郑规划城管局

处理时间

后屯存在大量非法建设,为什么规划部门无人来管,他们在干什么,整天市里宣传治理违法建设,怎么能停留在口头上,后屯的违法建设估计规划部门也知道,就是不管。现在他们建筑用的沙子、石子、砖头全部堆在二中公寓小区门口。我们新郑怎么能配得上国家卫生城的称号呢,现在更猖獗的是他们竟然把我们二中公寓小区的围墙推到了,便于其盖房。不是说执政为民吗?能不能体现以下呢。我们有三点要求:1、将堆在门口的沙子石子全部清理走、2、把围墙重新修好,3、真正停止违法建设。

沙发
网友您好!针对您所反映的问题我们已安排有关部门进行调查,并将尽快给您回复。

问题处理满意度评价

xzren  在2012-4-16 21:56  评价处理结果为:不满意  并评价说:现在是21点55分,建筑材料未清理、推倒的墙未补上、建设没有停止。如何满意?
处理状态: 已处理

板凳
网友您好!我局已对违法建筑依法进行立案查处,对违法建设建筑材料,我局已责令其尽快清理。

xzren  没有任何进展。其实群众要求很简单,满足三点要求就行了。努力!!!!  发表于 2012-4-16 22:01

地板
现在是晚上21点44分,情况是:1:建筑材料仍然存在,2、推倒的墙没有补上3、建设仍在继续。
我在看着,群众在看着。。。。。。。帮帮忙吧领导,关注中。。。。

现在是21点49分,建筑材料未清理,推倒的墙没有补上,建设还在进行。帮帮忙吧领导。群众的要求很简单啊

网友您好,我局已安排人员督促施工队立即清除沙子石子等占道物料,并保证小区居民正常出行;对于后屯的违法建设立即介入查处,对于已经立案查处的违法建设按照程序依法进行处理;对于围墙一事,我局建议由相关部门介入调查,围墙一事不属我局管理范围。

新郑规划城管局 发表于 2012-4-17 11:27 static/image/common/back.gif
网友您好,我局已安排人员督促施工队立即清除沙子石子等占道物料,并保证小区居民正常出行;对于后屯 ...

你们是不是应该采取措施令其停止建设。具体措施是什么,应该明确什么方式、结果怎样,这才是体现执政为民的具体表现。回答有点笼统了,其实如果抓的严一点,哪有今天之事?

如果推到围墙的事不是你的管辖范围,那么属于哪个部门,你应该做出回答,你一句不归你管,很简单,群众办事真的很难,如果不是你的问题,那么推到围墙是不是与他们的违法建设有关呢,其实想让他们把围墙补起来,你们给推倒墙者说一句就行了。不知道违法者为什么这么厉害这年头。值得深思。继续努力。

优秀管理员

关于围墙问题,建房户承诺房建好后进行修复。

网友您好,我局已安排人员督促施工队立即清除沙子石子等占道物料,并保证小区居民正常出行;对于后屯的违法建设立即介入查处,对于已经立案查处的违法建设按照程序依法进行处理。