设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

清华园幼儿园现在要面临无幼儿园可上 [复制链接]

楼主

已处理

惠济区

处理时间

今年6.1号以后开发商和原来幼儿园签约合同到期,现在签约了天价幼儿园(红黄兰幼儿园)一个月的学费业主还要差不多2000了 难道一个月的钱要全部给孩子去上一个幼儿园吗,现在才到6月1号,而现在就不让去小孩去上学了,不知道郑州清华园开发商是怎么想的 找一个那么贵的幼儿园,房子买不起,现在下一代的上学也上不起了,难道开发商就不能找一个平价的幼儿园吗,原来的价格也不贵,不知道开发商为什么要把别人敢走,到今年暑假还有一个月,难道这一个月在郑州清华园上幼儿园的学生要全部提前放假吗? 希望教育局领导关注一下。

下派到:
1. 惠济区教育体育局  查看

沙发
已通过惠济区转惠济区教体局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
下派到  惠济区教育体育局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

地板
希望教育部门尽快给出解决方案,清华园小区南门旁边,政府规划10年未建的小学也要抓紧时间建啊!如今周边好几个小区,孩子上去都要跑很远的路,不要等到事情闹大了再来解决。

我也是清华园小区的业主,这个幼儿园是有问题的,小区很多业主都无奈地把孩子送到外边的好幼儿园,开发商引进红黄蓝幼儿园大家都很高兴的。哎,合同到期了居然不搬走……

我也是清华园小区的业主,关于引进红黄蓝幼儿园我觉得也是不错的,红黄蓝教育机构是中国幼教的顶级品牌啊,虽说价格比原幼儿园高,但大家可以想想,中国有着成千上万的人都选择了它是为什么呢?因为他们是幼教行业的第一品牌,可见红黄蓝多么值得信赖!再说人家愿意来到郑州也是为我们清华园幼儿教育造福啊

谁能代表大家?5楼的你能代表吗?

一个加盟的幼儿园,别将他想的如何好。

网友您好,您反映的问题,请见此回复:forum.php?mod=viewthread&tid=1089313