设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: lxf

请总公司领导们彻查下一公司账目 [复制链接]

喝喝水聊聊天 发表于 2011-12-29 18:32 static/image/common/back.gif
可想知道,有没有不受处罚了人?是大部分都罚?还是就嫩这几个违了章了,还在这叫屈了人?
自己想想人家 ...

很可惜,我没被罚钱,只是觉得太高压。您觉得罚钱就该一下罚掉工资总额的一半就对了,就达到了教育的目的是吧?很可惜这种处罚是违法的!光说我们,也说说您自己,是哪个单位的标杆啊?不会不敢说吧!?

ACMILAN 发表于 2011-12-29 18:37 static/image/common/back.gif
兄弟,扣三金你也受不了?我晕死,单位还给你交多半了吧?
不扣三金到老了咋办,到时候你还来这儿墨迹几 ...

扣三金我们,没意见,我只是在说事实,处罚+三金扣完,比低保高点而已!事实不让说吗?

喝喝水聊聊天,不是富2代就是官的孙;仔细想一想,原来他是官场人。
每天8小时,喝水没时间,全神贯注路上情,保你平安行;每月30日不能歇1天,公交司机苦命人。连环罚款实太黑,做人理该讲良心。

车长和乘客,说来不必有大的矛盾.有钱人家的孩子不会做车长,富人也不会挤大篷车,当下对公交车最多微词的是有车族,随着公交的发展,车辆激增,一定程度上挤占了道路,给达官和富人的行车车造成某些不便,至于车长和乘客间本无大的端倪,个别的小的磨擦也难免.当相互理解\谅解\体贴才是,为了生计.都不容易

都是底层刨食人,干吗要死掐

真真如也 发表于 2011-12-29 20:34 static/image/common/back.gif
车长和乘客,说来不必有大的矛盾.有钱人家的孩子不会做车长,富人也不会挤大篷车,当下对公交车最多微词的是有 ...

感觉你说的比较中肯,呵呵

喝喝水聊聊天 发表于 2011-12-29 18:32 static/image/common/back.gif
可想知道,有没有不受处罚了人?是大部分都罚?还是就嫩这几个违了章了,还在这叫屈了人?
自己想想人家 ...

也说说您自己,是哪个单位的标杆啊?不会不敢说吧!?

我是公交老乘客,原想写写建议,看到有着么多帖子,顺口说几句,不合适的不要介意。我是老退伍军人,对部队的感情很深,在这里,却很少看到对企业有很深感情的东西,我不知道忠诚度现在还在不在一些人心里了。如果很失望,可以找到更合适的地方发展,对企业如果没有感情,就只有指责了,会什么都看不过眼去,所有的纪律也认为多余。
另外说,我很满意一些车长的服务,对我们乘客很负责任,看到他们的服务,我很高兴,曾经向贵公司打过电话表扬过,新的一年,我向这些好车长们拜年,您们的认真工作让我们看到了公交发展的希望,谢谢您们的服务,我会继续乘坐公交、关心公交。

老一团 发表于 2011-12-30 13:06 static/image/common/back.gif
我是公交老乘客,原想写写建议,看到有着么多帖子,顺口说几句,不合适的不要介意。我是老退伍军人,对部队 ...

首先很感谢您对车长工作的肯定,但是不敢认同你的观点是企业和部队就不能放在一起做比较,难道企业对职工一层层的剥削,作为职工就不能提提意见和建议,提意见和建议就是对企业不忠诚...

【让你变成熟的8句话】1.如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么闭嘴不言。2.学会忍受孤独。3.不要像玻璃那样脆弱,做个内心强大的人。 4.管住自己的嘴巴。5.会创造机会。6.若电话老是不响,你该打出去。7.不要草率结婚。8.写出你一生要做的事情,把单子放在皮夹里,经常拿出来看。

成功必须做的三件事
第一,感恩:我怎样做才能帮到你;
第二,欣赏:带着欣赏的眼光看人;
第三,包容:带着包容的心态做事。
一个人事业上的成功,其中只有50%取决于你的专业技术,50%取决于你的人际关系和做人技巧。
而这50%的因素中,排在第一位的是“态度”

3、给自己的心理加点油:
①过去的一页不要再翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
 ③人们常常慨叹生活中缺少美,那是因为他们缺少一双发现美的眼睛。
④当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有一件东西,如果你肯放手,你就有机会选择更多。

法则1 培养大雁精神
法则2 以老板的心态去工作
法则3 做许三多式的傻员工
法则4 改变环境不如改变自己
法则5 敬业:把工作当成信仰
法则6 放弃忠诚等于放弃成功
法则7 感恩是一种生存智慧
法则8 勤奋是事业成功的“帆”和“桨”
法则9 不要触碰纪律的电网
法则10 先升值,再升职
法则11 挖掘工作中的宝藏
法则12 把每一份工作当成机遇
法则13 保持阳光心态
法则14把工作做到“卓越”而不只是“称职
法则15 选择聪明地工作
法则16 职业当成事业做
法则17 低调做人,高调做事
法则18 没有卑微的工作,只有卑微的态度
法则19在反省中提升自我
法则20 业绩是能力最好的证明
法则21 做好在职的每一天
法则22 公司的声誉就是自己的声誉
法则23 积极填补同事不在时的空缺

是“乔布斯”说的

RE: 请总公司领导们彻查下一公司账目

没想到这么多人在这里争论,123好像在说圣人,请问你能做到几条?说说自己的心里话,想想你为什么发这些帖子,为谁而发,为谁而想,为了什么目的。再想想我们为什么而争论?为了脸面?为了真理?为了自己?还是为了?你知道么?你不知道,我知道么?我也不知道,他们知道么?大家都不知道。我只知道任何规章制度要遵循一个原则:合法、合情、合理、适度,要做到有法可依、有法必依、执法必严、违法必究,但是他们已经违法,何以惩治他人。宽容,我们都需要宽容,我不希望总公司对一公司领导做出什么,只希望改善目前状况,需要个过程,公司领导们需要的是时间,给我们大家一个机会,我有个帖子说了不再诋毁领导,我们都需要冷静,都需要机会,为了公交,为了每个人

123发这么多是在找圣人?还是你就是圣人,有圣人么?你能做到几条呢?我们都不是圣人。
    那么你是想让大家学圣人吧,那就说说宽容,请问是我们应该对领导们宽容还是领导应该对下属宽容呢?或者是互相宽容?再请问领导们对下属宽容了么?还是让我们被重罚就要宽容些?这不是宽容,如果领导们宽容了就是纵容下属犯错,如果属下宽容了就是对领导们的错误认可。
    其实很简单的问题,领导们只要遵循了国家法规,能够本着合法,合情,合理,适度的原则来制定处罚制度,又怎么会产生这么多问题呢?大家都不要再争了,就让我们学会宽容,给领导们一个机会,也是给我们一个机会,如果今后没有改善,那就是我们错了,我们可能一直都是错的..........(我们真的错了么?还是谁错了?)