设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

全威花园乱收费,多收费 [复制链接]

楼主
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

沙发
网友:
       您好!
       您所反映的问题已收悉,我们将调查了解后给您回复。

郑州市物价局

smxdhb  领导你好,这周末都要交房了,你们调查的怎么样了????请理解大家急切的心情!!!  发表于 2013-6-17 10:25
处理状态: 已处理

板凳
   我也是全威的业主,确实存在楼主说的此类乱收费问题,肯定政府调查,本身经适房就是对低收入人群,房子刚下来,又要装修,本身钱就不够,到处借,刚凑够基础装修前,又要交这么多,5000对我们来说是一个不小的数目,况且他们这是不合理的作法,恳请政府调查并纠正他们的做法!
   谢谢!

Ging筅笙  同上,看上面的回复  发表于 2013-6-14 13:01

地板
不知道到底谁说了算,要是你说了算,你把你在全威的职位,姓名什么都说出来吧,给我们通知的是拿这么多钱,我记得那时候领通知书的时候,你们工作人员还跟我说 你们买到这么便宜的房子,交这点小钱算什么,你可知道对我们来说5000不算小钱了,关键还是不合理收费,政府讲究的是民主,做什么都要讲理,政府的规定都不遵守,难道我们这么多人 都是来造谣你们的么