设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

合村并点给老百姓带来了什么??????? [复制链接]

楼主

待处理

河东办事处

等待时间

19079小时:26分钟

347796921/blog/1362791497出了一个山东,现在又出现一个河南吗?
       有良心的点开看看,狼心狗肺或者良心被狗吃了的 你们可以有多远滚多远 绕道!!!!!!!!!!!!!!!!!1

优秀管理员

沙发
网友:
你好!
能否将你反映的问题说明清楚,我们可以给你处理。
谢谢你支持我们的工作。

板凳
中牟县 发表于 2013-6-14 15:53 static/image/common/back.gif
网友:
你好!
能否将你反映的问题说明清楚,我们可以给你处理。

我想请问:  现在毁了大面积的耕地建造房产,以前的老宅基地能种地吗?
                       需要多少年才能赶上 以前的耕地?        
                       老百姓种地不是更远了吗?【家里到地里的距离】
                       又不是要并到港区,下面的几个村子并一块有啥意思?
                       增加摩擦,增加犯罪几率吗?
                       有人的地方就有江湖,听过吧!
                       聚集在一起的人多了谁能保证不会出现打架【群架家族之间】
                       以前的房子你们按照那个标准补偿?新盖的房子老百姓又要怎么去得到

地板
怎么我给你回复还得通过审核