设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

实名举报 郑州龙锦海正电子科技有限公司 非法经营...(下派单位:郑州市工商管理局) [复制链接]

楼主

处理中

管城区食品药品监督管理局

工作时间

19004小时:28分钟

我的被骗经过:

2012年年初,郑州龙锦海正电子科技有限公司把我QQ号码添加到一个QQ群里。在群里,他们制造假象,告诉我可以花钱买到 他们提供的股票信息,并承诺高回报,可很快收回成本。

我在2012年7月19日通过招商银行手机银行 转给对方提供的银行账号

“黄志军 6228480712*******14 中国农业银行金水支行” 转账12800元。

随后,对方声称我不是VIP会员,无法得到买卖股票的信息,需要再支付20000元给对方。

我在2012年8月22日通过招商银行手机银行 转给对方提供的银行账号

“黄志军 6228480712*******14 中国农业银行金水支行” 转账20000元。

之后, 郑州龙锦海正电子科技有限公司 便把我从QQ群里删除。追问下,对方完全否认之前的承诺,辩称,支付的32800元用于购买软件。

2013年6月3日

我打电话联系了 郑州龙锦海正电子科技有限公司 负责招聘的X女士,

对方随后发给我一条信息。告诉我面试的地址和时间。

(郑州威虹计算机科技有限公)

2013年6月4日

郑州龙锦海正电子科技有限公司的 客服 王女士联系我,商议退款的事情。

这家公司已经在4月份的注销掉了。

对于退款,我们没有达成一致意见。

对于我去郑州面谈的请求,避而不谈,百般推脱。

2013年6月5日

我来到了了郑州市管城区 福华大厦22A(X女士在6月3日告诉我的面试的地点)。

我来的时候还没有人来上班。

当我打算离开的时候,一个女孩儿来了,我看她去了22A,

我文:“请问,您是X女士吗?”........

简单沟通后,她知道我是来面试的,让我稍等下,一会儿会有人来开门。

一个男士过来开门,女孩儿对男士说:“李总,他是来面试的”

我填写了简历,李总安排女孩给我面试,就离开了22A。

在面试中我了解到如下信息:

22A(房间)是平时开会的地方;

公司是销售软件的,主要是20000元,40000元,两个产品,提成大概20%左右。

发展之路:有机会成为队长,队长上面是部门主管;如果能力突出,还可以去开分公司。

面试我的女孩儿说自己09年加入公司。

公司现在有100多人再做销售。

再后来,

面试的女孩儿 给我看了看 大概的工作内容:

她娴熟的用一台电脑登陆着至少10个QQ号码。

开始通过QQ软件,随机的添加除河南地区以外的好友,

她特意选择了年龄段为31到40。

每个号码都重复着这样的动作,登陆,添加好友。

我离开了22A,让我等待通知,当天就会通知我的。

大概半个小时之后,我来到了14D,郑州龙锦海正电子科技有限公司 原来的办公地址,敲门,没有人应答。

我联系不到郑州龙锦海正电子科技有限公司,只好再打电话给之前负责招聘的X女士,

——“您好,请问您是龙锦海正的X女士吗?”

——“是......”

——“我在福华大厦”

——“你可以到22A来接受主管面试” 对方告诉我可以去22A面试

(这个电话至少证明了 龙锦海正 和 威虹计算机 两家公司是有联系的)

我来到了22层,

在接受面试之前,打给面试我的女孩儿,

“您好,我要找郑州龙锦海正电子科技有限公司 负责售后的 王女士,一个女孩儿;

面试我的女孩儿“一直追问我从哪里知道的她的号码?”

女孩儿说我打错电话了。

过了一会儿

再次拨打X女士的电话,X女士不接听电话,我可以清楚听到22A传来的电话铃声。

半个小时之后,我坐到了22A旁边,整理整理思路。

(两个来面试的男孩儿正好离开。)

我打电话给X女士,结果是李总接的电话,

“我有东西要给你们,麻烦你们出来取一下。”

李总出来后简单地看了看我写的材料,大怒,大意如下:你去找你要找的公司,22A不是你要找的龙锦海正;不要再打我的电话(X女士),如果你再打,我还要找你的事儿!

我期待的友好谈判无果而终

打电话报警:

打给管城区经侦大队:037166212000,对方因为我没有合同拒绝受理,告知应该联系案件侦办大队。

打110报警,因为在郑州,所以没有加拨0371,

警号41号,告诉我110的报警时间是24小时;我的事情时间太长,110不受理。

打给12348,告诉我应该在案发地报警。

联系到了商城派出所,0371 86251600,对方无法出警,因为110没有受理,并下达任务。

打给案件侦办大队,0371 86265035,年纪大的女士告诉我可以来现场报案;但是后来接听电话的年轻警官告诉我,要会案发地报警。

打给河南证监局,0371-69337577,给我的建议是团结受害者,联合举报。

郑州市管城区人民检察院0371 66210000

郑州市公安局管城分局0371 66229936 0371 66221980

的电话始终无人接听。

我坐在22A旁边,大概1330离开了。

(感谢帮助我,关心我的人)

我去了河南证监局,国龙大厦21层,信访。

沟通后,离开。

对方的建议和电话中是一样的,

受害者联合起来,举报郑州龙锦海正电子科技有限公司。

大概1700左右,我来到了管城区工商局,

碍于郑州市龙锦海正电子科技有限公司已经注销的情况,和工商局 的执法权限。

监管科给出了和 河南证监局相同的 建议:

受害者联合起来,举报郑州龙锦海正电子科技有限公司。

感谢您的关注

13*******02

王浩臻

我承诺上面的描述属实。

沙发
       首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持。您提到的“实名举报郑州龙锦海正电子科技有限公司非法经营”问题已由我单位受理,调查处理情况已经在之前的投诉中回复。再次感谢您的理解和信任。

worldalsyer  调查处理情况已经在之前的投诉中回复。再次感谢您的理解和信任。 给我个直接的 回复 不过分吧?!  发表于 2013-6-25 19:25

问题处理满意度评价

worldalsyer  在2013-6-22 09:13  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意。何时可以联系我呢? 也许你们看到了我签字的文件。 但是我并没有放弃追回余款的 决心。
处理状态: 处理中

板凳
   举报:郑州炎阳科技有限公司(瑞红财经);收款人:徐登真 ;大山老师QQ514665559;群主:大山老师@VIP实战群QQ(08)3703668;他控制的群号有276616192;大山老师实战群(006 )70849615;分析师张917551762等都是一伙骗子公司。他们诱骗股民买他们上万元的炒股软件,上当的股民少则被骗19900元多则88000元。骗子一人控制多个QQ群,他们自己在群里用小号和自己对话,假装是客户买了他们的软件盈利,而且制作一些假的交割单和客户给他们汇款的截图发在群里,用这些假造的东西蒙骗股民,让股民相信他们的能力。那些所谓验证的票也是当天九点十五分网上集合竞价的票,如果哪支票涨了就立马吹嘘,说是用户提前建仓挣钱了。 一旦有真的股民在群里讲话,群主就说和他私聊,当你上当给他们汇款买了他们的软件后立马把你踢出该群。他们所谓的服务就是每天给你发两条没有用的信息,隔一两天给你说一只股票,千万别相信他们,我是5月21号给他们汇了19900元,他们5月21日给我介绍的002278,6月3日介绍的002317到现在还是亏的,根据他们的票操作损失都会很严重,他们根本没有能力看盘和荐票,他们就是利用股民想急于解套的心里骗钱的。你自己加他们的群,他们根本就不加你,不信你自己试试。我也是上当的受骗者,我呼吁所有上当的受骗者拿起法律武器坚决维权,不要让骗子逍遥法外!
    地址:郑州金水区经三区路55号院2号楼一单元501  电话:(0371)-55052858  工商注册号:410*******48057(1—1)  法人:雷耀军 电话18*******16   我是从建行给汇款的,汇款账号:6217 0024 3000 4933 710收款人:徐登真  所公开的骗子的这些信息,我以人格担保绝对真实。之所以公开骗子的信息是想提醒广大朋友们认清骗子的行骗手法,看清骗子的丑恶嘴脸,提高警惕不要再上当受骗。我的QQ1500857333

地板
管城分局 发表于 2013-6-18 09:01 static/image/common/back.gif
首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持。您提到的“实名举报郑州龙锦海正电子科技有限公司非法 ...

你们的回复管啥用啊,全是推脱敷衍一下就行了,他们一样天天在非法经营!!!!

现在40多个 小时候
不知道 我的 贴子 为什么 被 删除了? 管理员 请 解释下。
我发送的 内容 不重复。

希望郑州政府严肃重视郑州大量注册公司利用炒股软件欺诈全国股民的巨额钱财的恶劣违法行为,大力打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营犯罪行为!极力维护郑州形象!

严厉打击这些非法经营的,拭目以待,期待最新结果