设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报河南楷卿软件科技有限公司工商注册号410105000270001 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市工商管理局

处理时间

待处理金水分局
等待时间9小时:45分钟

丰产路工商所领导你们好:
本人举报河南楷卿软件科技有限公司涉嫌股票网络诈骗非法荐股非法运营的行为。他们的网络诈骗经过如下:
网名 群主—高宇qq778218335 电话1353966958,13*******51客服-蓝qq2509088147,他们的分析师qq596572933,qq750283139,qq948952950他们给用户发的飞信手机号是13*******56。他们有个经理姓曹的电话是18*******78和18*******08他们的财务总监叫于笑冬。
2112年十月份开始被强拉入一个股票群里,群主高宇跟我介绍加入他们稳赚,群里的托也说了能赚钱,我就交了一千的定金,加了一个老师,后来这个老师给我的票让我亏钱了,我就找他们,他们说鉴于我的资金比较少,再交四千,跟我签合同,做9800专业版的用户,我交了,合同也到我手里了,交的时候他们承诺给客户亏钱了或是客户不满意可以无条件退款,我就交了,然后给我换了个老师,之后呢,两个月又亏了,我找他们,他门跟上边领导反映,给我又换了个至尊版的老师,结果这个老师带了我一个月一样还是亏损,说什么,我们的模式在改进,大盘形势处于弱势,这种情况下尽量让用户少亏钱,四个月了,一直亏损,没办法我直接要求他们退款,可是他们却不给退,找各种理由一直拖到现在,后来发现是自己是真的上当受骗了,河南楷卿软件科技有限公司,骗子公司!本人身体有病,本打算做股票赚钱生活治病,没想到竟遇到了骗子,只能向工商局提出求助了,希望能还我治病买药的钱!
汇款户名:于笑冬(财务总监)账号:6228  4807  1229  3869  012银行:农业银行(农业路支行)
河南楷卿软件科技有限公司工商注册号410*******70001

下派到:
1. 金水分局  查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
已转郑州市工商管理局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
下派到  金水分局
处理状态: 已处理

地板
导同志们:
          你们好,希望能认真阅读完,骗子如何行骗的过程,我们去立案,本地警察说,这个说是合同纠纷案件,我们已经走了二个月违权,可是都是失败了.去工商局,人家说这样的事情,不是他们负责管制的,让我们去找警察.难道这个世界真的没有公平,公正的法制了吗?我们现在把全部的受骗者自发建了一个群,一起想办法.看这路怎么下去,我的家境条件不好,本来是今年内结婚的,我从银行贷款3.2万出来,股票还没有炒,就让他们直接骗走了10380元.在郑州这样的公司,上千家.工商,警察局都没有人管.律师只知道要我们的律师费用.希望,有良心的新闻记者站出来,跟我们在一起.来做一场正义的事情.我们试图找过记者同志,QQ: 1513391266.名义上,说帮我们找回正义,可是却背地里做着40%的黑心款。有凭据在手!希望你们能联系我。我将提供一切新闻。

本人与2012年12月被人拖进一个股票群,这个股票群主叫天行。公司名称是河南楷卿软件科技有限公司,他们每天会在9点30前推荐3-5支在竞价时间已经大涨或者突然拉升3%左右的股票来宣传,开盘后,如果涨了群主就大势宣传.不涨就说已经提前布局,非用户买卖点自己把握,加了会员,就会提前告知买卖点!还有9点30后,会发各种QQ截图,比如,夸群主给的票很厉害的截图,其实是他们自己的另外一个QQ,也就是小号发给自己的截图,自己夸自己而已,还有会发个汇款单截图,来证明已经有人汇款了,其实这些汇款,都是他们自己的银行帐户汇给自己,或者PS的假汇款单,然后截图下来,达到欺骗的目的.还有就是盘中群主发的股票成交截图,用excel软件,20秒就能做个假的交易截图,本来我也不相信,后来有几个群里的群友加我好友,并问我觉得怎么样,我说我再看看,后来他们自己分别加入了,并都说每天都有消息股票,天天赚钱,并把成交记录发我看。我看了就动心了,后来才知这都是他们公司的托或者是骗子们的小号来让我信以为真,我炒股以来一直亏损,现看到有这种机会急于翻本,并且群主也承诺10天有6-8个消息股给我,并有专业老师提供股票买卖点,我就与3月5号向他们汇款10380加入了他们的会员,过后他们马上以怕我在群里泄露股票消息为由把我T出群,后来有个客服给我发了一个叫金股指的股票软件,并有一个分析师加我,说指导我炒股,所谓的分析师让我买入了中泰桥梁,当时软件也显示是买入信号,可是自从买入了股票就一直下跌,不管是大盘涨还是跌,它都二个字下跌,软件原来显示的买入信号也自动消失,而且数据混乱,指标也前后矛盾,根本不能使用,我问分析师,他让我问客服,我问他们客服,客服竟然说她自己都不看这个软件的,问群主天行,他说10380的赚钱比较慢,让我再汇5000元升级VIP至尊版,我说等赚到钱再考虑升级,后来股票一路下跌了10%,我想止损她们又说不建议现在这位置止损,直至现在已下跌15%我才如梦初醒,后悔不已,在此发帖希望大家不要再上当,并呼吁如主管部门再不管理,这个骗子公司会更加逍遥法外,诈骗更多的受害者,希望主管部门严加管理,不要再让郑州出现这种骗子公司了,大家一起来把河南楷卿公司的所有骗子送上法庭。

因个人原因误解楷卿科技公司,现已澄清,特此道歉,请予删帖