设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

连云路天地尚城小区强收高额停车费停车卡 [复制链接]

楼主

已下派

二七区

处理时间

连云路天地尚城小区,属于轨道拆迁安置小区,物业私自在小区公共地面画停车位,不经业主商量同意,强行收取停车费一年1000元,进出小区车辆不办理停车卡均收取5元过路费。小区物业不作为,小区卫生极差,垃圾满天飞。请有关部门对小区物业乱收费行为给予处罚,还我居民权利。

下派到:
1. 京广路街道办事处  查看

优秀管理员

沙发
网友您好:
       您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

tdscxq  在2013-7-8 09:25  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
已转二七区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

优秀管理员

地板
下派到  京广路街道办事处
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

优秀管理员

网友您好:
       经查询,网友所提到的小区在我局没有物业公司的备案,建议网友向小区所在的街道办事处反映。

郑州房管 发表于 2013-7-2 16:53 static/image/common/back.gif
网友您好:
       经查询,网友所提到的小区在我局没有物业公司的备案,建议网友向小区所在的街道办事处反 ...

没有备案 是不是说明物业是违法的还是合法的?是不是物业都需要在贵局备案?
我找你们房管局反映,是找你们解决问题,不是让你告诉我该找谁去解决

优秀管理员

网友您好:
       您所提到的小区“物业”在我局所管理的物业企业里查询不到,因为小区正规物业公司都需要到房管局备案。由于没有物业公司,建议网友到所在街道办事处反映处理,小区的业主委员会可以选聘正规的物业服务企业对小区进行物业服务管理。

请问您所说的业主委员会可以选聘正规的物业公司来管理?
你脸红不啊,你说我们业主可以选就可以选吗?
我是让你们解决,不是让你们告诉我有什么办法可以解决
居委会,办事处跟物业都是一伙的,物业都没有备案,办事处为啥还允许物业进小区?
你们忽悠人也不带这样的
你这样回复不等于没说嘛 踢皮球给办事处

领导们,去查天地慧城吧,天地尚城是一伙的,尚城物业归慧城物业管

他们看大门的都是这里以前村子里的··服务态度差··还经常有女同志来闹··没有卡不管怎么样就强制收费·自己村里的人却不收费