设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

荥阳的规划是什么?荥阳会建郑州高铁西站吗?郑西新城到底是什么状况? [复制链接]

楼主

待处理

郑州市

等待时间

19287小时:32分钟

荥阳发展比较落后,郑州整体发展失衡严重……都说交通促进经济发展,郑州能在一个不是城市的地方建成郑州东区,建好高铁新东站,为什么不在荥阳放一个交通出口呢?郑州要建国际大都市,为什么荥阳连个文件都不下?有利于大都市圈,荥阳是个距离郑州最近的城市,又有很多基础设施,为什么不能重新定位荥阳的价值?荥阳的潜力很大,为什么不能加快城市建设,为什么不能让荥阳发展一下?

沙发
已转上街区

查看转发帖
处理状态: 转发

板凳
已转郑州市规划局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

地板
已上报郑州市

查看上报帖
处理状态: 上报

为啥转到上街区?

就是,为啥转到上街区?难道上街区的行政级别比你高一级?又或者是荥阳属于上街管辖?又或是.....总得给个理由吧,不然让老百姓看笑话吧。

郑飞进行时 发表于 2013-7-18 10:02 static/image/common/back.gif
就是,为啥转到上街区?难道上街区的行政级别比你高一级?又或者是荥阳属于上街管辖?又或是.....总得给个 ...

哈哈,,,,,,,

转上街区就是不管了。西边有鬼,现在他们都不信群众信鬼神

郑州规划 发表于 2013-7-11 16:46
已转上街区

查看转发帖

规划局你什么意思啊?
是上街区比你级别高吗?
别怪我说你负责心通桥规划局的工作人员,你们的态度最差!
而且工作能力也没有,建议开除!!!
什么业务水平?
下次您们直接转省委,中央政治局最好。

你好,每个城市是要合理的去规划,荥阳是否会建设高铁西站,请先咨询所属辖区。谢谢你的配合。

郑州规划 发表于 2013-7-31 10:47
你好,每个城市是要合理的去规划,荥阳是否会建设高铁西站,请先咨询所属辖区。谢谢你的配合。 ...

这样多好,可以转给所属辖区,或者给网友说明情况。工作态度很重要。

郑州规划 发表于 2013-7-31 10:47 static/image/common/back.gif
你好,每个城市是要合理的去规划,荥阳是否会建设高铁西站,请先咨询所属辖区。谢谢你的配合。 ...

真搞笑,人家问的是荥阳什么时候见高铁站等,管上街区啥事?莫非荥阳划归上街管辖了?你是否还可以转到巩义市又或者是登封市?还是不解,为什么不转到荥阳市?

郑州规划 发表于 2013-7-31 10:47

艹什么态度,荥阳上街不分,什么叼素质,还行政单位工作人员

这个问题到底是转到哪处理了

你好,荥阳是否会建设高铁西站,请先向荥阳所属部门咨询,谢谢你的配合

哈哈,我也发现一个现象,凡是询问荥阳上街规划的问题,郑州市规划局都转到上街区,上街区可能会上报郑州市。
我搜集了以下,大家看看。
荥阳的规划是什么?荥阳会建郑州高铁西站吗?郑西新城到底是什么状况?
thread-1205229-1-1.html
forum.php?mod=viewthread&tid=1204385
问下规划局怎么规划荥阳?荥阳的战略定位是什么?
forum.php?mod=viewthread&tid=1205205
荥阳是距省会郑州最近的县级市括号没有之一
thread-982894-1-2.html
上街荥阳之间的区域是如何规划的
forum.php?mod=viewthread&tid=576074