设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

再次举报郑州金鑫软件不法经营,销售非法软件!!!(下派单位:郑州市工商管理局) [复制链接]

楼主

处理中

金水区食品药品监督管理局

工作时间

18739小时:0分钟

尊敬的郑州工商局:

6/207/27/18日我在心通桥上举报,郑州金鑫软件有限公司欺骗网民一事,内容见链接thread-1173421-1-1.html公司注册地:郑州市管城区紫荆山路东、商城路北B1单元11 管城区工商所回复,说是涉嫌诈骗,让我向管城区公安局举报,我也依工商之建议向公安寄出举发资料。

近日有了解到骗子公司搬至金水区:省科技馆院内2号楼1326室(0371-53753326)经营,故再向金水区工商局进行投诉,但未被受理。随后再向郑州市公安局进行投诉举报,目前为待处理状态(thread-1211693-1-1.html

根据金鑫软件以虚假信息骗我购买他们的三无产品在先,其二收款后不提供任何凭据,第三我付款后所有的服务人员集体消失(电话关机,飞信停用、QQ删除)任何可联系的方式都断了,种种行为都显现出这家公司的不实经营与欺诈行为。

今年6月几经碾转,我找到了一个和我同样被他们骗的受骗者(QQ号:695358760),才再联系上这家公司的负责人刘杰(18*******26),但他不承认是欺骗了我。我让他给我一个合理解释,证明他是合法经营,他拿不出一样证明来,于是我要求他退还骗我的19880元服务费。但他仍然狡辩说是,他是因为公司经营转型疏忽了对我的服务,所以不退费,但可以免费为我做现货白银的投资服务。对此我不认可,因为他们是一家极不诚信的经营商,我不可能也绝不继续接受他们没资质的服务,所以要求他们无条件一次性全额退还所骗的款项!

以上,如能得到你们的协助,对他们实行监管权,他们将无从抵赖,还受骗者一个公道,及时纠正他们不良的经营方向,以免继续错下去而以致于无法弥补。

受骗者联系电话:13*******85

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好:
      首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的“郑州金鑫软件有限公司”有关问题,我分局经八路工商所已受理,调查处理情况会及时予以回复。工商所投诉举报电话:63836947; 地址:黄河路与经八路交叉口西南角建文新世界4楼。
      再次感谢您的理解和信任!
处理状态: 处理中

板凳
金水分局 发表于 2013-7-22 18:34 static/image/common/back.gif
网友您好:
      首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的“郑州金鑫软件有限公司”有关问题, ...

能得到你们的帮助,我心中感到莫大的心欣慰,骗子有了你们的监督,就不敢太过嚣张,目无国法了

地板
网友您好:
      您反映的“郑州金鑫软件有限公司”有关问题,我分局经八路工商所受理后,于2013年7月23日对位于花园路53号省科技馆院内2号楼1326室的郑州金鑫软件公司进行检查并依法进行了询问,经核查,该公司名称为郑州金鑫软件有限公司,登记住所为郑州市管城区紫荆山路东商城路北B座1单元11层156号,法定代表人刘杰,该公司于2010年10月成立,2013年前主要做软件销售业务,其销售的软件是自主研发,有国家版权证书,版权号为2011SR040236,名称是金栾证券分析决策系统,主要是有一些技术指标和咨询可供使用。2012年12月份听到国家对软件销售加强管理出台政策,于是在2012年12月14日终止该业务,后公司一直歇业未在经营,直至2013年6月将公司迁至现在住所,现已不再经营软件业务,主要从事现货白银的投资服务。举报人是在2012年7月份购买软件成为该公司用户的,该公司法人刘杰也承认因停止业务对用户后续的服务没能跟上,愿意退回一部分货款,我所已要求其积极与用户联系商讨退款事宜,对其擅自变更公司住所行为下达责令改正通知书,逾期不改将予以行政处罚。如您有疑问可致电:63836947询问。
      再次感谢您的理解和信任!

金水分局 发表于 2013-8-5 17:54 static/image/common/back.gif
网友您好:
      您反映的“郑州金鑫软件有限公司”有关问题,我分局经八路工商所受理后,于2013年7月23日 ...

非常感谢工商局同志的辛苦协助,如没有你们对其的督查,金鑫公司仍然会继续选择不面对我而出来解决问题的。之前在网站看到金水区工商局种种不作为的负面信息,心里还在想,我的维权之路还不知如何之艰辛,现在得到你们的协助后,让我看到了世间自有正义在,骗子想要欺瞒监管单位与消费者,并没那么容易,原来他也是有所畏惧的。
现在金鑫法人刘杰已与我联系过了,但其描述并不完全真实,他们在销售软件后,不提供销售发票或合同与服务不到1月人就无相应的服务人员出现这些事实并未给予合理的解释。刘杰现在以公司经营不佳无款退我为协商理由希望能延迟退款的时间,其二以已向我提供了几个月的服务,要扣除一定的费用为由,不予以退全款。我对此不做接受,他如果是一家正规经营的公司,我不会无理取闹的,我对于他的强词夺理会继续向其追讨的,也希望他能在工商局对其继续的监督下做回一个合法守信的经营者。
再次感谢金水区工商局的同志的协助,期望能得到你们更大的帮助,谢谢!