设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新密市公安局青屏派出所民警韩天成知法犯法、拿刀威胁 [复制链接]

处理中

新密市

工作时间

18636小时:5分钟

2013年7月24日晚,新密市青屏派出所民警韩天成因家庭琐事来到我家,当时我舅舅、舅妈和我和我的母亲在家,韩天成进门后破口大骂,口出脏话,骂的话实在难以启齿。我的母亲劝他有话好好说,韩天成却越说越难听,我的母亲忍无可忍就回了他一句,韩天成却扇了我母亲一巴掌,我的舅舅拉住韩天成劝其冷静,劝他有什么事坐下来好好说,韩天成却殴打我的舅舅,我的舅舅头部被韩天成砸伤,血流不止的,随后韩天成的母亲和现任妻子来到我的家,不但没有阻止他,还和韩天成一起殴打我的舅舅,我的父亲这时也回到家,韩天成到我家厨房拿起菜刀,威胁说要砍死我全家,扬言说要用30万元崩死我全家,我舅妈报警后,青屏派出所民警来到我的家,一看是韩天成就没有阻止韩天成的行为,韩天成和青屏派出所民警一起下楼,在楼梯处踹倒我正在下楼的舅妈,并连踹几脚,造成我的舅妈腰部受重伤,而青屏派出所民警连扶都没有扶,置之不理。        

受害人电话:13*******81
                     13*******23
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

网友 你好  已接受   
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

网友您好,对韩天成涉嫌殴打他人一案调查后,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定,已对涉嫌殴打他人的韩天成作出行政拘留十日,罚款500元的行政处罚。

新密市 发表于 2013-8-9 17:41 static/image/common/back.gif
网友您好,对韩天成涉嫌殴打他人一案调查后,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定 ...

韩天成根本没有做出这种事情,我出去托人问了问,这纯属是骗人的