设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

小区内养狗归哪个部门管?(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

已处理

中原区城市管理行政执法局

处理时间

请问小区内养狗归哪个部门管?狗到处拉屎讨人厌!

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好:请问您反映的是哪个小区?
处理状态: 已处理

板凳
csglxzzfj_admin 发表于 2013-8-6 16:08 static/image/common/back.gif
网友您好:请问您反映的是哪个小区?

中原区三官庙街道华山路社区天天馨苑小区

地板
网友您好:
    感谢您对城市管理工作的关心和支持!我局派驻三官庙街道办事处中队接到指派后,立即组织人员前往调查。执法队员达到现场后,没有在小区内发现有居民违规溜犬。最后,又与该小区物业进行了沟通,告诉其,要加大对居民依法养犬、文明养犬及有关规定的宣传力度,不断提高小区居民的养犬意识,规范养犬行为。
    下一步,我执法中队将联合该物业,加大该小区不文明养犬现象的治理,还市民一个良好的生活环境。

csglxzzfj_admin 发表于 2013-8-14 11:32 static/image/common/back.gif
网友您好:
    感谢您对城市管理工作的关心和支持!我局派驻三官庙街道办事处中队接到指派后,立即组织人 ...

管理员您也好:
    请问贵局派驻三官庙街道办事处中队接到指派后,何时组织人员前往调查了?执法队员达到现场后,没有在小区内发现有居民违规溜犬吗?7月11日起小区就没有物业了,请问他们是与哪个小区的物业进行了沟通?贵执法中队将联合哪个物业,加大该小区不文明养犬现象的如何治理?

怎么一直不答复了?
工作时间440小时:30分钟了,还没有处理完吗??

csglxzzfj_admin 发表于 2013-8-14 11:32 static/image/common/back.gif
网友您好:
    感谢您对城市管理工作的关心和支持!我局派驻三官庙街道办事处中队接到指派后,立即组织人 ...

请看郑州城管的答复:thread-1222559-1-1.html

网友您好:
现将有关情况回复如下:
执法人员到达现场后,经查,发现小区内有遛狗现象,针对这一情况,执法人员主动上前向犬主说明有关情况,宣传有关养犬政策与法规,要求规范自己养犬行为。执法队员还找到小区物业工作人员,就有关小区内居民养犬问题进行了说明。协调其加强与小区居民的沟通,积极宣传城区养犬的有关规定,告知养犬居民要依法养犬,文明养犬。
下一步,我执法中队将联合小区物业,加大该小区不文明养犬现象的治理,还小区居民一个良好的生活环境。