设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

何时才能追回我的损失?工商所工作人员的态度让人心寒 [复制链接]

楼主

已下派

郑州市市场监督管理局

处理时间

市工商局领导:
       您们好!之前我发了两个贴都是控告郑州鑫之成软件公司的诈骗行为,是我与广大股民受到不小的损失,这些天来我心神不安,天天记挂此事,自己受到了莫大的羞辱,毕竟是一笔不小的数目(13860),可我当打电话给你们文化路工商所电话0371-86112312与86112315电话时,工作人员要么称领导不在,要么说这个事他们管不了,说此事他们的权限不够,需要找领导,然后就把电话挂了,让我一脸茫然,我就纳闷,为什么你们所辖的营业机构你们就管不了呢?而且现在类似的软件诈骗机构都出在你们郑州,是那么的猖狂,而你们的相关执法部门怎么就不好好管管呢,到底是什么内情让你们也没办法管?或许也只有你们自己知道了。
       不管怎么样,在此还是恳请领导们能秉公办事,用积极的工作态度处理此事,帮我们追回损失,处罚相关人员,创和谐社会!

举报人:浙江绍兴 杜
                                                               联系电话:13*******818

下派到:
1. 金水分局  查看

沙发
下派到  金水分局

问题处理满意度评价

鑫之成骗子  在2013-9-13 17:14  评价处理结果为:满意  并评价说:此事已解决,请管理员给予删帖。
处理状态: 已下派

板凳
擅自变更办公地点,涉嫌非法经营
你们批准注册的骗子公司,打着工商注册的幌子四处招摇撞骗,你们却不闻不问,视而不见,首先我可以举报你们监管失职;遇到消费者投诉你们却敷衍塞责, 姑息养奸, 推诿不作为,包庇纵容骗子。如果不把我的事情解决了,我依次向郑州市工商局,市长热线,市信访局,市人大办公室,市委办公室,河南省工商局,国家工商总局层层举报你们的失职与推诿不作为行为,直到解决问题,把骗我血汗钱退给我为止!

根据《公司法》第二百一十二条第二款规定“公司登记事项发生变更时,未依照本法规定办理有关变更登记的,由公司登记机关责令限期登记;逾期不登记的,处以一万元以上十万元以下的罚款”。指的是公司的违法经营行为由公司登记主管机关依法查处;鑫之成软件科技公司擅自变更公司住所、擅自变更公司经营范围的法定查处权限在金水区工商分局;因为鑫之成公司是在郑州市工商行政管理局进行的注册登记,因此金水工商分局就是郑州鑫之成软件科技有限公司的登记主管和法定管辖部门。

地板
工商分局的领导们,大家都要在看着你们呢,为什么就不能快点解决问题呢?你们这样只会让骗子更加嚣张

不好意思,由于心情激动,把上面的联系电话写错了,现纠正为:13*******18