设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

盛世通达房产证办理 [复制链接]

楼主

已处理

中牟县房管局

处理时间

中牟县房管局领导您好!
     我是盛世通达小区2号楼1单元的业主,买房的时候售楼部给我们说交房1年内给我们办好房产证,但是现在都交房一年多了,给售楼部打电话也没有人接。看新闻上说郑州市区的能个人去办房产证,我们能不能自己去办房产证呢?请尽快回复,我们急用房产证。拜托拜托!

沙发
网友您好:
    您反映的问题已受理,正在处理中。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
网友您好:
      经调查,盛世通达小区2号楼还未申请办理初始登记,我局已催促其尽快申请办理初始登记,等2号楼初始登记办理完毕之后,业主和开始商可共同到房管局申请办理分证。若近期内开发商仍不提交申请初始登记手续的,我局将对其进行处罚。
      已办理初始登记的房屋,房地产开发企业未按合同约定办理转移登记,购房人能够提供已按合同约定履行应尽义务的有效证明的,可单方申请办理。

中牟县住房保障和房地产管理局
                                                                                                      2013年8月14日

地板
好的,谢谢您!麻烦您帮忙催促开发商办理初始登记吧,我们实在是急用房产证,拜托了!

此去经年 发表于 2013-8-15 13:04 static/image/common/back.gif
好的,谢谢您!麻烦您帮忙催促开发商办理初始登记吧,我们实在是急用房产证,拜托了! ...

网友您好:
      我局已催促其尽快申请办理初始登记。

好的,谢谢您!那他们办完也麻烦您告知下我们吧。

此去经年 发表于 2013-8-16 10:25 static/image/common/back.gif
好的,谢谢您!那他们办完也麻烦您告知下我们吧。

网友您好:
    初始登记办完之后,还需要您和开发商共同申请办理分证,请及时与您的开发商联系。

建议你办完房产证就把房子卖了吧,这小区物业能折磨死人~整天不是收物业费就是骂人~~~~

房管局领导您好!
      麻烦您帮忙查看下,盛世通达2号楼1单元的初始登记有没有办完?我们跟开发商沟通过了,他们说测绘刚完成,目前测绘图还没有出来,10月份才能自己办证,我们实在是急用房产证,拜托您了!谢谢!

盛世通达业主 发表于 2013-8-27 18:38 static/image/common/back.gif
建议你办完房产证就把房子卖了吧,这小区物业能折磨死人~整天不是收物业费就是骂人~~~~ ...

本来是打算住的,结果物业一直这个样子,还得待考虑,唉----

网友您好:
       经查,测绘队已于3月29日测量完成。测绘图和测绘报告是申请办理房屋初始登记的必备要件,我局已催促开发商尽快申请办理初始登记。

中牟县房管局 发表于 2013-9-26 16:20 static/image/common/back.gif
网友您好:
       经查,测绘队已于3月29日测量完成。测绘图和测绘报告是申请办理房屋初始登记的必备要件 ...

谢谢您了!可能是开发商一直在推脱,我们也再催催他们,也麻烦您督促他们,非常感谢!

网友:
       您好!盛世通达小区2号楼1单元已于3月29日测绘完毕,开发商手续提供齐全可申请办理初始登记,自受理之日起三十个工作日出证。初始登记后需业主和开发商共同到房管局申请办理分证,手续齐全自受理之日起三十个工作日出证。

中牟县房管局 发表于 2013-12-24 11:08 static/image/common/back.gif
网友:
       您好!盛世通达小区2号楼1单元已于3月29日测绘完毕,开发商手续提供齐全可申请办理初始登记 ...

房管局领导您好!
    请您帮忙查看下盛世通达2号楼1单元的房产证办过了吗?他们的房子现在基本上卖完了,售楼部也没人,物业说不归他们管,现在也找不到人问房产证的事情,拜托您了!

网友:
       您好!盛世通达2号楼初始登记已办结,业主可找开发商申请办理分户证,开发商联系电话:66237505。

中牟县房管局 发表于 2014-2-25 14:56 static/image/common/back.gif
网友:
       您好!盛世通达2号楼初始登记已办结,业主可找开发商申请办理分户证,开发商联系电话:66237 ...

好的,谢谢您,我马上给他们打电话!