设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

问工商管理部门处理鑫之成公司的严重问题 [复制链接]

楼主
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

沙发
下派到  金水分局

yanhong1207  此事已解决,请管理员给予删帖。  发表于 2013-9-13 16:16

问题处理满意度评价

yanhong1207  在2013-8-17 14:20  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已下派

板凳
请工商部门将我们的反映反馈给公安局好吗?我的电话13*******01  QQ124894625

地板
辛苦心通桥的工作人员了,希望鑫之成赶紧把骗我们的钱还给我们,否则我们不会罢休的!

如果不把我的事情解决了,我依次向郑州市工商局,市长热线,市信访局,市人大办公室,市委办公室,河南省工商局,国家工商总局层层举报你们的失职与推诿不作为行为,直到解决问题,把骗我血汗钱退给我为止!

现在郑州市圣硕科技有限公司已在2013年6月注销,现在又用郑州鑫之成科技有限公司继续进行诈骗,该公司相关资料:

原来骗子的公司资料:郑州圣硕科技有限公司 法人:李利民 地址:郑州市管城区东大街59号1号楼1单元12层57号,公司成立日期:2012.02.24,注册资本30万元,经营范围(主营):计算机技术咨询、计算机软件开发;计算机软件的批发兼零售。公司新浪网址:u/277027242

我跟你们说,10月25号在心通桥投诉的,10来天后才有回复,管城工商分局下派到城东路工商所,工商所回复,去那里看过,关门了,没人了,关照分局注册科,不与注销,结果呢,昨天我一查河南工商局的企业注册,居然是注销了,今天打电话给城东工商所,给了个据说是注册科的电话,一打,竟是空号,这里面工商是做什么的,看得很清楚了

郑州工商局的某些工作人员,在接到群众举报时还要求举报人提供详细地址,请问这是在找借口还是不愿意为受害人调查呢?骗子在工商局登记备案,你们难道没有骗子的电话?没骗子的身份证复印件?查不到骗子的详细地址和下落?登记只是一种形式?真是可笑之极!你们是平时是怎么监管注册公司的,注册时你们实地考察了吗?他们是在那里办公吗?拿着虚假地址你们就给注册,你们是怎么审核的?被举报的公司95%以上你们都是说注册地点找不到公司,是不是你们再给他提供保护伞,注册地址随便写一个,然后干违法事情却安然无恙。这个种公司能叫注册公司吗?