设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

农业路高架桥什么时候修呀? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市建委

工作时间

20886小时:13分钟

想打听一下有关农业路“全线高架桥”的事,有谱没谱呀?
什么时候能出规划?什么时候能动工修呀?

一直在畅想,农业路高架桥全线修通以后的郑州,从东到西会有多顺呀!郑州从此摘掉“河南首堵”的名声。

沙发
网友您好,我们理解您的心情及对郑州道路建设的关注,我们会尽快给您回复!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
网友您好,依据郑州市快速路网规划,农业路规划为全程高架快速通道,双向六车道。根据郑州都市区五年计划和“畅通郑州”工作部署,对农业路高架的建设计划进行了调整。计划在三环快速化工程建成后,将进一步评估论证农业路高架建设问题。

地板
谢谢。这才是我们想要看到的政府的态度!

你好,我是农业路桐柏路银榕花园2号楼的居民,我想咨询一下关于农业路高架桥建设的问题,请问在桐柏路那有没有下路口呀?因为我家想装修房子,听别人说我们那里有个下路中,可能要拆迁,不知道是不是真的,故请问是不是真的,谢谢!

由于高架桥扰民严重,国外是拆除市内高架桥,我们郑州市建设高架桥!希望政府能够多建一些公共交通来缓解市内拥堵!

最好评估一下,对周边的学校影响太大。这个工程是否值得做,为什么不能在东风路上修建。请领导们综合考虑,并充分论证。