设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中鼎翡翠(中鼎花园)三期的地下1层具体那些是人防工 [复制链接]

楼主
您好 麻烦问下位于管城区航海东路36号(航海东路与未来路交汇处向西50米路北)的中鼎翡翠三期晶典小区,小区共有5栋高层住宅和一栋两层的物业用房,该小区地下一层是全部都是人防工程吗?具体那些地方是人防工程?小区开发商是否有权利买卖地下车位的使用权?如果可以是否可以开具发票?
期待您的回复

沙发
网友您好,您反映的问题我们已受理,请您耐心等待,我们会尽快处理。

板凳
郑州人防办 发表于 2013-8-21 09:34 static/image/common/back.gif
网友您好,您反映的问题我们已受理,请您耐心等待,我们会尽快处理。

网友您好!
     该小区地下一层部分是人防工程,部分是普通地下室。人防工程不允许买卖,普通地下室,买卖按照国家的有关规定执行。

地板
谢谢您的回复!
麻烦问下小区一共有5栋楼,具体人防工程在那些楼下面哦?
麻烦问下4号楼下有人防工程吗?
如果不是是否可以办理产权登记?

郑州人防办 发表于 2013-8-21 10:58 static/image/common/back.gif
网友您好!
     该小区地下一层部分是人防工程,部分是普通地下室。人防工程不允许买卖,普通地下 ...

谢谢您的回复!
麻烦问下小区一共有5栋楼,具体人防工程在那些楼下面哦?
麻烦问下4号楼下有人防工程吗?可以给我说下具体在那些楼下面吗?
如果不是是否可以办理产权登记?