设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

东金店村拆迁补偿款问题,急 [复制链接]

楼主
东金店村老街去年四月拆迁,拆迁款政府打了条子,可是到现在都不兑现。我家又不需要安置房,请问拆迁款到底啥时候才能拿到手啊,等钱急用却只能手握一张盖政府公章的白条子,悲催。希望东华镇政府回应的时候不要避实击虚,不要推诿扯皮,给点有详实有用的信息。

沙发
网友您好,您的问题我们已接收,会及时予以回复。

板凳
网友你好:按照全市新型城镇化要求,在与拆迁户签订自愿合同的基础上我镇于去年四月份对东金店老街进行了拆迁。当时对拆迁户采取了两种安置补偿办法,一是签订拆迁安置协议并发放有搬家费和过渡安置费,二是针对不需要安置的拆迁户给予拆迁款现款发放。至于你反映的,已经签订安置协议并领取着过渡安置费的拆迁户,要取现款的话,需要等回迁安置时才能兑现。

地板
镇政府:我家属于不需要安置的拆迁户,拆迁协议也没有显示最后给予房屋安置,而且从拆迁至今我家也从未领取过任何费用。我家拆迁款不算多,几万块,对于这种情况我想政府能不能现在解决。生活很困难,守着白条子缺不能解决现实问题,真的很焦虑。期盼肯定答复

网友你好:东金店村的过渡安置费用已发放到位,若你家的安置费用出现问题,为详细了解情况,及时解决问题,请您与我们联系。联系方式:13*******78