设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉:惠济区实验小学二年级让小学生7.20让到学校早读 [复制链接]

楼主

已处理

惠济区

处理时间

投诉:惠济区实验小学二年级就开始让小学生7.20让到学校早读,教学质量是读出来的呀?开学第一天 非要搞个事情

1、学校在七公里以外,大部分小学生都在七公里以外,真想不起来这群人是不是脑残了,现在一再要求给孩子减轻负担,来回路上就得将近2个小时,市区里面你们为了卖低赚钱不建学校也就罢了,那么远,孩子晚上连休息都休息不好,还早读?惠济区,你真该反思一下,弄啥和别人就不一样。
2、举报,据去年的情况,惠济区实验小学三、四、五、六年级 上午上四节课,下午也是四节课,这是严重的对学生的摧残,上高中大不了就是这个劳动量,通用的用在身体尚在发育的小学生身上,来时不改变教学思路,不提高教学效率,非要弄在熬时间上?
一天七节课足够了,惠济区教体局大佬们,不行,你们自己去体验一下一天上八节课的滋味,上课能不打瞌睡吗?
3、几岁的孩子身体能够曾受你们这种摧残吗,人家上班一天才几个小时?
4、很多学生睡不好,导致第二天上课瞌睡,效率低,再加上学校和老师的高压政策,你想把孩子弄疯不成,你自己从小上小学  7点20去早读过吗?
5、郑州市教育局应该对惠济区实验小学等学校此进行督察,拒不改正要问责,屡教不改的要对领导进行问责,不要停留在口头上,不要总是为了100分,难道要100分就不睡觉了?中国孩子都被你们这帮蠢货糟蹋了,先问问自己小学上过早读没有?

此信息来自: 郑州市教育局   点击处理

沙发
我也是学校一名家长,人家学校是7点20才开大门,学生才能进校,谁让你7点20早读了,下午上二节课加一节课外活动就放学了,学生想多上课老师还不一定有时间教呢,你说的上四节难道是给你的孩子加小灶了吗?现在个别家长自以为是太浮躁,满可以问清楚再说话吗。

板凳
我也是这个学校的家长,我知道的情况和这个家长不太一样,人家学校是7点20才开大门,而不是7点20让学生进校早读,下午上两节课加一节课外活动就放学了,上四节课估计是老师喜欢你家孩子开小灶了吧。

地板
我也是这个学校的家长,我知道的情况和这个家长不太一样,人家学校是7点20才开大门,而不是7点20让学生进校早读,下午上两节课加一节课外活动就放学了,上四节课估计是老师喜欢你家孩子开小灶了吧。

很多学校是下午只上两节课,天天有作业,

网友您好,您反应的问题,请见此回复:forum.php?mod=viewthread&tid=1254955