设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新密青屏苑坑爹,广告牌横行,业主很受伤。 [复制链接]

猪笼,青屏苑真差劲,物业还死球贵

开发商不讲诚信,一期1号楼的围裙楼的背墙向北多建8米,1号楼和2号楼之间设计是消防通道,现在一下子建了3层,把1、2号楼连起来了,3号楼原先设计是2层,现在建成了4层。开发商不讲诚信。是改设计图纸。人不讲诚信,人在做,天在看。会受到报应的。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

正搞群众路线

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q希望快点给我们解决吧!

每年几十万的收入,不是想拆就能拆的!广告牌面积(65.8+24.1)m×9.9m=890.01㎡
每年广告牌收入890.01㎡×1元∕天∕㎡×365天=324853.65元∕年

广告牌去哪儿丫
2013年10月16日新密市回应:网友您好,经现场调查、走访,青屏苑家世界未经规划部门规划,未经行政执法局审批,擅自设置户外广告设施,违反了户外广告管理的有关规定,市行政执法局广告中队责令施工方立即停工,未取得行政许可前不得施工,目前处于停工状态,并于14日上午向该单位下达限期拆除通知书,目前案件正在按程序处理中。————伪造停工2014年3月5日上午,新密市法制局有关领导到现场对此问题进行调研,经集体讨论决定对我爱我家商贸公司非法设置的广告牌采取行政强制措施,因目前业主和商贸公司负责人、员工双方都到我市信访局上访,提出各自理由,且双方情绪比较激动,我局单方采取行政强制措施容易引发不稳定因素,故已经将讨论结果上报,待进一步研究批复后实施。————执法有伪

希望政府部门给予强制拆除!超市四周的墙上也是可以贴广告位的!

买了个表!
窗户外毛都瞅不见,净铁架子,垃圾!
刮风下雨还呼啦啦呼啦啦不停响,吵死人!!
夏天还隔风,一点风都某,闷热闷热,去年买了个表

刮风下雨呼啦啦呼啦啦不停响,吵死人!!

夏天天热,风进不来,闷热闷热!

共同见证执法者的力量!

2014年6月5日,新密市行政执法局强制拆除公告,限期自拆最后一天。限期自拆最后一天。限期自拆最后一天。

强拆令形同废纸,谁在忽悠?谁还在伤害谁?“限期拆除”大空话,执法局光说不练是棒槌!

广告牌依旧存在!执法局的拆除公告完全没有作用?

千金买房  万金买邻

我来只是告诉领导们,广告牌还在!