设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

幼儿园老板横行霸道,难道他爸是李刚?愿领导帮忙解决! [复制链接]

处理中

白沙镇

工作时间

18071小时:45分钟

您好,不在幼儿园上学了为什么不退托费啊?交了三个月的托费,一个月580元,一共上了一个月零四天,隔三差五的被其他小孩咬,被老师恐吓,天天晚上做噩梦,身上不是这烂了就是那紫了,开始认为孩子活泼磕着碰着正常,但是有次嘴磕烂了一问孩子说:“她拿粉笔玩,老师不让动推她了磕到地上了。”气氛,这教师是什么素质?连个教师资格证都没有还敢教学?还一直生病,就不让孩子去上了,那剩余的托费为什么不退啊?幼儿园老板居然说:“孩子不上就不上呗,要钱没有!”收钱的时候还有个人样,钱装自己兜了就成大爷了?听说幼儿园有“后台”,给人好处了,横的不得了。领导,这事有没有人管啊?帮帮忙吧!

网友:
       您好,请问您的孩子在哪个幼儿园上学?请详细说明,以便我们更好的解决问题
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

水伊人  在2013-11-23 10:46  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,我还算满意
处理状态: 处理中

zmxbsz_admin 发表于 2013-11-11 10:44 static/image/common/back.gif
网友:
       您好,请问您的孩子在哪个幼儿园上学?请详细说明,以便我们更好的解决问题 ...

白沙镇恒通小区博睿幼儿园!领导们啊,赶紧帮帮忙了,学费一直没见退。····

zmxbsz_admin 发表于 2013-11-11 10:44 static/image/common/back.gif
网友:
       您好,请问您的孩子在哪个幼儿园上学?请详细说明,以便我们更好的解决问题 ...

孩子上学期间总是被咬伤,我在那里当一个月的老师孩子真是看不下去了要辞职,但是不准,我没有提前一个月辞职当时一个班一个老师忙不过来就没让我走,后来孩子心理受的伤害谁来负责,我说工资不要了,孩子我不让上了把学费给我退了吧,我要转学,老板决然让园长传话说“要走现在就走,反正现在新来有老师,过几天还要来新老师,学费要退钱没有!”这么横啊!我都退多少步说了,上学一个月里孩子脸上被咬伤多少次啊,我都没有找事说要赔偿啥的,换了是别的家长早不愿意了!不上学了学费为什么不退?听其他家长说她们不想在那上了说要转学学费按一天3块钱退了,家长们说都有一种地方霸主一样的感觉,欺负老实人。怎么办啊?

网友:

请问领导何时可以解决退费问题?