设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中牟郑州公交售票员差劲垃圾!(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

已处理

中牟县交通运输局

处理时间

今天坐从中牟西站坐车到郑州,我说了一句这车怎么那么挤啊!报亭的售票员对这我态度蛮横,又拉又拽,让我下车退票,还骂人,还说你怎么不设计个不挤人的公交车啊,要不你有本事一辈子就别坐公交车。我在座位上他硬拉我下车让我退票,连推带骂啊,第一次见这样的蛮横售票员,下车后还推我,我说要退票,她也不退,说了半天,其他的售票员也掺和进来为他辩护,这种事很窝心啊,大家有同感的就拨打62129165投诉他们. 难道这些售票员就没人管管吗?????我看也只有中牟的这个售票的素质最差了, 希望大家都监督他们。!!!!!!

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好!
对于您提出的问题现回复如下:
       中牟至郑州城乡公交属个体融资挂靠经营模式,经营车主来自各行各业,素质参差不齐。长期的个体经营造成服务标准不统一,服务态度差等弊端。对于您反应的该问题,我们会认真对待,并在今后的工作中做进一步的改进。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
强烈建议通公交车,他们不珍惜机会,不珍惜顾客。我们干嘛要给他们霸占一条线的机会啊,难道还要纵容他们横行霸道吗?姑息迁就就是纵容啊!!!!

地板
  他们霸占一条线横行霸道啊,还有王法吗,对乘客那是非人的待遇啊!

没人处理吗?打投诉电话4次才有人接通。说了半天也不管用,也说不出他们究竟是怎么办事的,今天准备去写个书面的投诉的东西,希望领导不要姑息迁就他们,要不悲剧还会上演,让人们怨声载道,这不是大家所要看到的!

为什么我的留言还没通过审核??

作为服务人员素质真是太差了!