设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

富田财富广场没土地证 咋办的商品房预售许可证? [复制链接]

楼主

已处理

经开区

处理时间

合同2011年签 快3年了
交房也两年了 是开发商不愿意交土地出让金吗?

老百姓谁的钱是刮大风刮来的啊 土地出让金一年一个价 再拖拖开发商恐怕要交不起了 。

沙发
网民您好,我区范围是机场高速以东,你反映的情况已转发管城区。感谢您的监督与支持!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
已转管城区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

地板
网友,您好!关于商品房预售许可证的发放问题,请您咨询郑州市房管局。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

已转郑州市房管局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

优秀管理员

已转经开区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

关于富田广场情况说明

富田广场用地属我区商业用地遗留问题,就此类遗留问题开发区管委高度重视,多次向上级部门汇报情况,市政府专门成立了郑州市批而未供土地专项清理工作领导小组及郑州市解决郑州经济开发区土地遗留问题领导小组,对我区土地遗留问题进行专题研究,确定先行解决工业用地遗留问题,经营性及其他用地因存在重大政策障碍,待工业用地遗留问题解决后,再行研究解决其他用地遗留问题。
目前,我区工业用地遗留问题解决已接近尾声,管委会已将商业用地遗留问题的情况向市政府进行了汇报,待政府研究拿出解决方案后方可办理。

经开国土局
2013年11月18日
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

还真是无语了,富田财富广场在航海路第八大街,竟然说归管城区管辖

网民您好,我们工作人员将富田太阳城与富田财富广场弄混淆,在此向您表示道歉,以后工作会更加认真细致,争取不再发生类似失误。有关富田财富广场土地证的问题正在向国土局落实情况,稍候与您回复。感谢您的监督与支持!

关于富田广场情况说明

富田广场用地属我区商业用地遗留问题,就此类遗留问题开发区管委高度重视,多次向上级部门汇报情况,市政府专门成立了郑州市批而未供土地专项清理工作领导小组及郑州市解决郑州经济开发区土地遗留问题领导小组,对我区土地遗留问题进行专题研究,确定先行解决工业用地遗留问题,经营性及其他用地因存在重大政策障碍,待工业用地遗留问题解决后,再行研究解决其他用地遗留问题。
目前,我区工业用地遗留问题解决已接近尾声,管委会已将商业用地遗留问题的情况向市政府进行了汇报,待政府研究拿出解决方案后方可办理。

经开国土局
2013年11月18日

别人家卖的螃蟹都是四条腿 咱家这卖的螃蟹只有三条腿 。。。

经开区 发表于 2013-12-30 09:28 static/image/common/back.gif
关于富田广场情况说明

富田广场用地属我区商业用地遗留问题,就此类遗留问题开发区管委高度重视,多次向 ...

马纳隔壁  
看看富田广场老板是谁?
她手里还有几个项目没有证件?
经开五大街东经南三路南“人民大会堂”的老板又是谁?
和经开区主要领导到底是什么关系?
经开区的土地是谁想来占就来占的吗?
想建什么就建什么吗?
想办什么证就能办来吗?

网民您好,我区工业用地遗留问题解决已接近尾声,管委会已将商业用地遗留问题的情况向市政府进行了汇报,待政府研究拿出解决方案后方可办理。