设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

河南超康昌华商贸公司郑州泰泽软件公司骗子公司 [复制链接]

待处理

网言网语

等待时间

17850小时:36分钟

为使您的投诉更快得到处理,请您详细输入您反映问题的时间、地点和当事人姓名,并将您的联系方式以论坛短消息形式发给心通桥小秘书,谢谢
我是一个生病的家庭妇女,一直在家休养身体,没有收入来源,2013年9月我被加到一个群号为274189478的群,群主叫起越,
公司名称河南超康昌华商贸有限公司
注册号是410*******85589
注册地址是金水区金水路288号12号楼19层1906号
法人宋兴超
群主起越天天在网上宣传他们的实力,购买他们的软件,推荐股票,怎么赚钱,怎么赚钱我当时感觉是骗人的,但是群里有很有人会主动找我问怎么样啊,有个人说她是熟人介绍的,当天加入了一买就是涨停,把付款凭证和交割单都在群里截图,鼓吹几天十万块钱就赚了好几万,我当时有些心动了,然后我说那是人家有钱我的资金太少了划不来,群里有很多小号后来才知道都是骗人的,他们自吹自擂,夸大事实,她说我的朋友可不这样认为他让我买的,我是他介绍的,看来还很不错,随后给了我他的群号,我加了qq号443965064百川,他说他入群一年了把套的钱赚回来软件钱也赚回来还挣了钱又升级了,他的个性签名是心情很好,就是听信了他的谎话我才第二天给他们打了钱,可是钱付完他们就对我说我的股票套的太深了要换个李老师带我哦,说什么了要升级,再掏15000元,我说我真没钱了等赚了钱我分期支付给你们升级的费用,他们研究来研究,去中午给我换了个老师,给我介绍的第一只股票就跌了,让我割肉卖了,我掏了21800第二天一早直接被群主踢出说是有人泄露了密码以后加我,我想算了起码股票能赚点钱也行没想到他们推荐的股票一买就赔钱 ,赔钱了10%就让割肉,到现在套着也没人管了, 让他们退钱也不管,前两天联系我说是再掏15000让我升级,我让他们把我21800的合同,发票给我,我就升级,可是他们说没有发票,发给我的合同也是空白的,我这次才感觉上当受骗了,两个多月来我吃不下睡不着,本来想着赚些钱还我亲戚的医药费的,没想到钱没赚到还被骗子骗去21800,股票又赔了好几万,这真是雪上加霜,让我几乎想结束自己的生命,自己太没用了,可是我一想到他们现在还在各大网站招聘,他们的招聘地址是经三路与农业路交汇处银丰商贸a座1419室,现在还有大量的人去应聘,将来不知道还有多少人会上当,我让朋友去他们的注册地址找,根本就没有此公司,我就告诉自己一定要支撑到查处他们的时候,工商公安部门请你们帮帮我,他们没有资质却非法推荐股票,夸大事实,注册地址不实请工商管理局替我们股民做主为我们讨回我们的血汗钱,查封他们公司,不要再让更多的无辜的人被骗了我的qq号码2980867398再次跪谢各位了

分享到: static/image/common/qzone.gifQQ空间 static/image/common/weibo.png腾讯微博 static/image/common/pengyou.png腾讯朋友

优秀管理员

已转网言网语

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

感谢郑州社区直通车这个平台,在我发这个帖子的同时也有很多正义的朋友转发了我的文章,我真的非常感谢大家让我这个病入膏盲对生活失去信心人重新燃起了生活的希望,相信生活还是很美好的,再次感谢大家了。同时在我发完帖子两个小时后公司客服主动联系了我,说他们领导非常重视我的事情,我当时要求退款是给销售人员说的,现在销售人员已离职,他们领导并不知道此事,周一一早公司领导就给我打了电话,并同意先退10000,周一我收到了退回的10000元现金,对于公司处理问题的态度和及时性我还是满意的,现在大家还在对余款11800进行进一步沟通和商量。

顶上去!

中纪委第一次公开承认中国存在“团伙性腐败”,较坚持使用半个多世纪的“极少数”是个明显的进步正因为中国“团伙性腐败”已相当猖獗,贪官们深知“一损俱损”,因此抱团,才导致部分案件难查。一些“一把手”被发现有问题却不查,把他们弄到人大、政协后再查,估计也是这个原因。今天《新华网》一篇题为《反贪局长带走部委官员遭对方单位威胁:限下班前放人》的文章,就提到北京市检察院第二分院反贪局长张京宏在查办一起官员腐败案中,和同事们收到一封涉及这位官员的举报信。但在搜查这名官员的办公室时,竟然出现了同样的举报信。也就是说,对该官员的举报信,受理机关竟转给他个人了。而这样的情况,在当今中国可以说是比比皆是,一些贪官甚至公开叫板举报人,说举报信就在自己手里,然后打击迫害举报人,这也是中国人不敢实名举报的最根本原因。很明显,将举报信转举报对象的官员,一定是这个“腐败链”上的重要一环。
笔者曾经说过,一切腐败的根源,均缘于吏治的腐败。而在中国这样一个极容易将“民主集中制”弄成“‘一把手’说了算,出问题集体担”的官场,由上级任命官员会让偷奸耍滑和“买官”的人更容易上位。因此,就极有必要制定一套防止“团伙性腐败”的措施。比如对“落马”官员,应该倒查追究相关领导的责任,包括提拔他的党委,提名他的上级,和监督他的纪委责任。

楼上说得对,团伙腐败,郑州公安局就是腐败团伙,这样形成了不为民作主,不为民办事的腐败团伙。