设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请政府帮助解决登封市烟草公司拖了十年老动争议(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

处理中

登封市烟草专卖局

工作时间

18413小时:30分钟

登封市烟草公司把我的问题拖了十年,以各种理由推拖,一平民百姓只有求助政府帮我解决。希望政府能给我一个满意的结果。

下派来源:   点击查看

沙发
网友你好:请详细说明你反映的问题,方便我们调查处理,好吗?
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
各位领导你们好:我是登封市烟草公司的一名职工,18岁参加工作,在登封市烟草公司工作了十几年,1993年登封市烟草公司借公司形势不好为借口让我在家待岗,等形势好了再通知我上班。可形势好了也不让上班。我只好走法律程序,2007年登封市法院判决我胜诉。我要求上班.补发1993年至今的工资,按照登封市烟草公司平均工资补发基本养老保险金,企业年金,住房公基金,,医疗保险金,失业保险金。可登封市烟草公司说难度太大,一直拖到2012年6月,只给我按社会平均工资补交了基本养老保险,其它一直找各种理由不予办理。从找登封市烟草公司上班到走法律程序已经十年,家里困难我实在拖不起了,现在新的政府给了我希望,我才鼓起勇气向政府求助,希望领导在白忙之中抽出时间给我解决拖了十年的大难题。给领导添麻烦请原谅   

地板
各位领导你们好:我是登封市烟草公司的一名职工,18岁参加工作,在登封市烟草公司工作了十几年,1993年登封市烟草公司借公司形势不好为借口让我在家待岗,等形势好了再通知我上班。可形势好了也不让上班。我只好走法律程序,2007年登封市法院判决我胜诉。我要求上班.补发1993年至今的工资,按照登封市烟草公司平均工资补发基本养老保险金,企业年金,住房公基金,,医疗保险金,失业保险金。可登封市烟草公司说难度,一直找各种理由不予办理。从找登封市烟草公司上班到走法律程序已经十年,家里困难我实在拖不起了,现在新的政府给了我希望,我才鼓起勇气向政府求助,希望领导在白忙之中抽出时间给我解决拖了十年的大难题。给领导添麻烦请原谅谅。