设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

一个月了上千职工快冻死完了,中原环保真差劲 [复制链接]

楼主

已处理

中原环保股份有限公司

处理时间

我们是省电力勘测设计院的,4楼基本温手,5楼至8楼一点热气都没有,冬天天气将要更冷了,上千职工上班无法工作,严重的影响了办事效率,这就是你们中原环保的供热实情,打果客服电话了,一等5天没人管,打供热监督办和城市管理局后,当天就来了2个人,来到我们迪森大厦连楼都不上,到我们地下室一看温度,主进水42度,回水40度,说回去和领导商量一下,这一商量就又过了15天,这领导真是太忙了,请不起啊。到现在无人解决,今天12月16日,进水温度41度,回水温度39度,看来我们应该拿起捍卫我们的武器,上千人集体去中原环保讨要说法。不行的话一起去供热监督办堵门,我们挨着市委呢,在中原路23号,旁边就是市委,8点半上班,我就不信每天7点半去市委堵门一个小时,看看有人管没有。

此信息来自: 郑州市热力公司   点击处理

沙发
没人顶自己顶一下,总有说理的地方。

板凳
网友您好,您反映的情况已受理,我们会尽快给您回复。

地板
w6jia1 发表于 2013-12-17 08:26 static/image/common/back.gif
没人顶自己顶一下,总有说理的地方。

网友,您好!已经与贵楼栋物业联系,了解情况,记录电话号码等相关信息。另外,网友您反映的情况已反映至我公司生产部门,工作人员会尽快前去查看情况。

想不到啊  真想不到  这样的单位也享受了 没有暖气的日子。政府事业单位的胆子都很大啊。更何况平头百姓了,我们的冤屈 向哪申啊!!苍天啊 大地啊,给百姓条活路吧!!

这么牛的单位都挨冻,看来中原环保确实是NB

14日回访网友,网友表示经过中原环保协助维修,现已恢复正常,网友对我公司客服人员工作态度表示肯定。