设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

纳智捷郑州宝驰汽车生活馆出尔反尔,强占订金不予退还! [复制链接]

楼主

待处理

专业分局

等待时间

18695小时:35分钟

纳智捷郑州宝驰汽车生活馆(城东路店)出尔反尔,强占订金不予退还!我于十一期间在纳智捷看中一款新出的纳智捷5轿车,后销售经理张经理与销售顾问荆晓敏与我联系,让我先交1000元,我当时同意,并表明我交的为“订金”而不是定金(支付宝转账告知对方信息备注为证),通过支付宝将钱打到河南宝驰汽车销售服务有限公司 (中国工商银行账户尾号为 4291),支付宝转账流水号为 2013*******040011*******50315470,双方未签订任何书面合同。后我决定不买这个车,且当场在其4S店当面询问表示订的车也未到,并当场答应可以退款,后过了两周时间,对方询问我卡号和开户行表示可以给我退款,我当时只知道卡号,不知道开户行,对方以开户行不对为由没有将款打给我,后来多次经我催问,对方表示纳智捷郑州宝驰汽车生活馆(城东路店)的老总表示不再给我退款,我又问其所要收据等收款手续去工商军进行维权时,对方表示收据等手续已经进入退款流程,无法给我,我对纳智捷郑州宝驰汽车生活馆出尔反尔无视消费者正当利益的行为感到很愤怒,也希望工商部门能够维护我的正当合法权益,税务部门认真查一下我的这笔订金怎么入账的(无发票)

此信息来自: 管城分局   点击处理

沙发
    首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持。您提到的问题已由我单位受理,调查处理情况将及时予以回复。再次感谢您的理解和信任。
    请将您的姓名及联系方式及时告知我们,以便我们尽快调查处理此事,或者请您直接和郑州市工商局专业分局机动车行业管理所联系。联系人:王萌  13*******88

板凳
联系人姓名:王绍辉
联系人电话:18*******95,希望能尽快解决!

地板
专业分局 发表于 2013-12-23 14:12
首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持。您提到的问题已由我单位受理,调查处理情况将及时予以回复 ...

我的姓名是王绍辉,联系电话18*******95

专业分局 发表于 2013-12-23 14:12
首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持。您提到的问题已由我单位受理,调查处理情况将及时予以回复 ...

姓名和联系方式已留希望能够尽快得到处理

双方已联系,调解正在进行中。

专业分局 发表于 2013-12-24 09:20
双方已联系,调解正在进行中。

纳智捷郑州宝弛生活馆尚未与我取得联系

我与纳智捷宝弛生活馆已达成调解协议,对方已向我索要卡号等账户信息,承诺尽快将订金返还到我的银行账户上,感谢郑州工商局专业分局的辛勤工作,谢谢了!

待纳智捷郑州宝驰汽车生活馆(城东路店)将我的订金退还给我后,我会将转账记录凭证贴图上传,以表示我们双方协调和解完毕,再次感谢郑州市工商局专业分局对我这件事的持续跟进,也希望在贵局的帮助下我的合法利益最终能够得到保障,非常感谢!

至12月26日纳智捷郑州宝弛生活馆仍未给我返还一千元订金

双方已协商解决,对方已将订金归还于我,感谢郑州市工商局专业分局对我的帮助,谢谢!