设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 轻院学子

【6年公交梦】郑州轻工业新校区数万师生的心声 [复制链接]

郑州公交总公司 发表于 2014-1-7 16:25 static/image/common/back.gif
感谢各位网友的关注,目前我市快速公交农业路西延工程现已基本完工,近期将开通运营。我司根据高新区客流及 ...

能不能公布一下B28路的具体线路规划?谢谢

啥时间能开通啊,今天已经11号了,没有看见B2开通的消息啊?B28的线路是怎么安排的,可以和B1免费换乘吗?

热心人 发表于 2014-1-11 14:13 static/image/common/back.gif
啥时间能开通啊,今天已经11号了,没有看见B2开通的消息啊?B28的线路是怎么安排的,可以和B1免费换乘吗? ...

只能和B2/B12等免费换乘,换乘B1还要通过B2/B12等换乘

优秀管理员

感谢大家的关注,目前正在进行开通前的各项准备工作,正式开通时,我们会通过媒体向市民进行公布。

郑州公交总公司 发表于 2014-1-14 11:02 static/image/common/back.gif
感谢大家的关注,目前正在进行开通前的各项准备工作,正式开通时,我们会通过媒体向市民进行公布。 ...

那会是明年还是后年啊!敢不敢说点实质性的?现在到底到了哪种程度了?

公交公司就知道网自己的脸上贴金,公交公司管理人员与领导整天就是敷衍欺骗普通居民,可耻至极!糊弄群众的东西! 公交公司对批评他们的贴子采取sizhu不怕开水烫的架势!公交某些人的功底中原大地上无敌!���

怎么现在还没有开通啊

这两天,网上公布了B27,B28的线路,我根据他们公布的线路画了个图,但是没有一个是可以直接到达一号线科学大道站的,目前科学大道号尚未开通,但至少应规划起来!不说了,直接上图:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

根据近两天的新闻,我画了个线路图,坑爹线路,大家瞧瞧!

轻院学子 发表于 2014-1-8 17:01 static/image/common/back.gif
能不能公布一下B28路的具体线路规划?谢谢

近两天新闻出来了,我看了看,给大家画了个线路图,看看这坑爹线路,对大家是否有帮助!直接上图:

对大家也许有帮助!

优秀管理员

感谢大家的关注,快速公交西延项目B2路将于本月26日试运营,同时快速公交支线B27路、B28路也将于当天正式开通。