设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州二七区教苑小区无证伐树 [复制链接]

楼主

已下派

二七区

处理时间

郑州市二七区代庄教苑小区无证伐树毁绿地建停车位,请管管,目前正在进行中。

下派到:
1. 二七区城管执法局  查看

沙发
网友您好,您反应的问题已受理
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
已转二七区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

优秀管理员

地板
下派到  二七区城管执法局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

怎么处理的?上次毁坏的绿化就没有恢复,昨天到是有人来处理,但人走以后,物业并没有恢复破坏的绿地,而是继续施工,己铺上广场砖了。

本来不想说,但面对某些人不考虑别人,只考虑自己的自私行为,我也不得不说,小区十多年没有进行过改造,某些人因为自己在私自楼前种的菜、树等要被拆除,而心怀不满,不考虑小区的安全防盗、车辆管理,实在让人觉得可恨。别因为私利,而在这里胡说八道,小区规划是为了把小区建设的更好,只有改造好了,才能住的更舒心。

仍在继续,再不处理都绿地都毁完了

今天好像小区贴出了告小区业主书,麻烦你去看下再来说话,不要再胡说八道行吗?弄清楚事实比什么都重要,歪曲事实不可取!

谁在造谣,没看到小区业主已经早都成立业主委员会了吗,没看到业主委员会发的告知函吗?没看到一群热心的大叔大妈们在辛苦的为了大家的利益奔波吗,你眼睛被蒙住了,心被狗掏吃了吗,没有一点良心,不能为了个人利益在网上发布些不良言论,你还是好好坐那想想吧,啥也不说了,请自重!!!

谁在造谣,没看到小区业主已经早都成立业主委员会了吗,没看到业主委员会发的告知函吗?没看到一群热心的大叔大妈们在辛苦的为了大家的利益奔波吗,你眼睛被蒙住了,心被狗掏吃了吗,没有一点良心,不能为了个人利益在网上发布些不良言论,你还是好好坐那想想吧,啥也不说了,请自重!!!

要是辜负了大家,我们可以重选!业委会刚成立,我相信我们大家千辛万苦选出来的业委会委员,所以,现在要相信委员,帮助委员,支持委员,这样委员们的工作才会有积极性!!!你们就大胆的干吧!大家对委员有什么意见和建议,都可以提
还是那句话:路:遥知马力,日久见人心!
就是别在背后搞小动作,有啥话还是说到明处比较好
别搞得自己像见不得光的过街老鼠哦。

小区的车辆乱停乱放,杂乱无章,这是大家都看到的,你没想想要是真有个啥事,连救护车,消防车这样的车都进不来,那不就出大事了,向咱这样的老旧小区是得改造下了,当时设计的时候是没有停车位的,那时也没有这么多车,现在小区差不多家家都有车,谁都想图方便停到自家门口,不考虑其他人,没个人管理会行不?我觉得还是把车位规划了比较好,说实在的,本来的绿地就不达标,就是糊弄的,死的死,蔫的蔫,换成新的绿植挺好的。

相信?业主成员里不是退休的校长就是原来的书记,一个比一个官僚。重选???校长和书记里选来选去,有意思没???院中间的绿地和树不遮任何家的光把,也没种菜吧,不是也被扒了。还日久见人心,还告知书,种树还绿,那都成停车场了,就每天晚上停5、6辆人家车,确把300户1000多人出门见绿,白天晒暖、雨天的泥土、树、花的气息给剥夺了。 如果有评优秀小区话,人家都是出门见绿地,你是混不上了,你可以建议评委会,出个出门见水泥地。或者优秀广场舞小区,或者百分之百硬地达成率

对委员的意见和建议当面提???校长和书记协商的方案让教员们去协商,开玩笑的吧。还让回单位是吧,虽然你们退休了现任的校长和书记那个不是你们的兵,回去给穿小鞋了吧

车辆管理???就是说车辆收费,新物业没钱。你直接给小区门口公示出来,弄车位收费。为啥光说为业主弄车位,不说收费的事?300户你弄多少车位。院里不要一个绿毛,能放300辆车不。300/50/12=180000,怪不得业主委员会劲大了,300户/4口人=1200人补能见绿色,人不重要,钱重要。

小区安全?光看楼栋的广告,满墙狗皮膏药,一张进去一个人,放进去多少个人

车位停车?都是本小区的吗?现在可能是,因为大院的门换方向了,谁知道物业准备为了收钱都放自家院得车?

支持物业,可以。优秀绿化小区,拆菜园种花,原来的绿地恢复。支持。
努力的让支持确不动,拆绿、毁树、昨天晚上连夜铺路、拉树,想着政府部门的不作为,把错误的变成事实,然后再找找师生子弟,打通关系

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

谁有更好的办法,能解决小区车辆乱停乱放,出来说说哦

水泥家园 发表于 2014-1-10 10:28 static/image/common/back.gif
相信?业主成员里不是退休的校长就是原来的书记,一个比一个官僚。重选???校长和书记里选来选去,有意思 ...

选举不是今天才开始的吧,为啥现在又蹦出来说这?主持这个事的都是些退休的老头老太,跟校长不校长关系不大吧,难道你不是这个现实社会里的人吗?你活在真空里吗?就是再校长书记,退休后还有啥发言权,还有谁会买前任书记校长的帐,人走茶凉你懂不?

你不说生存环境和空间,上来都说车辆??????你有几辆车?你停车嘛???????你认为车重要,业主的生活环境不重要,认为园里的消防通道不重要。原来规划的没车位,可以找社区,建社区车库和停车场,为啥车要开到院里当着通道,现在从转盘那骑个电动回去都怕碰着擦着别人的车。更不说消防车了进院了

水泥家园 发表于 2014-1-10 10:58 static/image/common/back.gif
你不说生存环境和空间,上来都说车辆??????你有几辆车?你停车嘛???????你认为车重要,业主的 ...

我没车,但我认为消防通道更重要,120的救护车生命通道更重要,你不认为现在的车辆停放是多么的杂乱无章,挤成一锅粥了,将来真是有啥事了,就现在这样的状况,你认为是消防车能进来还是急救车能进来,这样的环境你能忍受吗,你红口白牙上下嘴皮一碰,说建社区车库和停车场,找社区等等的,你咋不去找啊,说的怪轻松。改造后车辆能有序停放不好吗?
别光发牢骚,齐心合力集思广益把大家共同的家园建设好才是正路

这是绿化的吗???
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

这是退耕还林的嘛???
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册