设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登封农民工跪求石道张沟村讨要血汗钱(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市石道乡

处理时间

尊敬的各位领导:

你好,我2010年10月在石道乡张沟村承包:张沟—杜家湾2.2km村道改建工程。合同价是127.6万余元,上级补助43万元,石道乡政府每公里补助2万元,共47.4万元。当时合同签订之前,张沟村党支部第一书记刘海林答应向上级部门申请50万元的资金、余下的30.2万余元当时任石道乡乡长现任石道乡党委书记杨书记答应从石道乡每年有一个慈善家捐100万搞石道乡建设的建设款里拨一部分、张沟村煤矿共同出资。

三年多以来,只有上级的补助款43万元到账,这40多万元连购买材料(水泥,石子,沙)费都不够,现在还有部分款项未结清,工人工资就更不用说了。三年多来,每到年关,家门口总是有人在守着讨要工资,每到这时我是有家不能回,因为我现在也是身无分文,拿什么给工人工资。前天被工人堵在家门口说:再不给工资就要去郑州上访,为了不给领导们带来不必要的麻烦,我在此恳请领导给我解决这件事情,让我和我的农民工友们过个安心的年!

在此感谢各位领导!

下派来源:   点击查看

沙发
网民您好:您的信息网民已收悉,尽快给您回复。谢谢
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意2
处理状态: 已处理

板凳
怎么这么长时间了还没有回复

地板
    网民您好:非常感谢您对我们工作的信任和支持,对于您反映的情况和诉求,我们非常重视,正在积极调查处理。一是对整个工程造价、工程质量进行核算验收;二是积极筹措资金切实保障工程队合法利益。
    总之,对于您的那些真实的、合理的诉求和合法权益乡党委政府一定会坚决维护和保障的。