设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新太康机电城什么时候拆迁(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

已处理

金水区杜岭街

处理时间

前段时间说新太康机电城要拆迁,而这几天又说不拆迁了,请问政府拆迁市场是小孩子过家家吗?

下派来源:   点击查看

沙发
尊敬的网友你好:
   根据《郑州市人民政府关于加快推进中心城区市场外迁工作的实施意见》(郑政〔2012〕23号)《郑州市人民政府关于印发2013年中心城区市场外迁工作方案的通知》要求,对太康路机电城实施外迁。从2013年10月中旬到12月18日,我办做了大量工作。成立了市场外迁指挥部,抽调专人,分包到户,在市场内悬挂条幅、发放宣传单,在营业时间通过广播进行不间断宣传。并逐户调查摸底,将实际情况如实向上级有关部门反映,上级有关部门根据实际情况决定,太康五金机电城要进行升级改造,暂不外迁。如果市场升级改造后能符合标准,达到上级要求,将不再对其实施搬迁。
   如有疑问,请咨询66035963  徐科长
        谢谢您对我们工作的关注!

处理满意度打分:
满意0
一般
不满意0

huahuaniuniu  太康机电城升级改造只是表面文章,里面的商户都还在从事批发生意。请问你们指的改造标准是什么。  发表于 2014-3-25 19:18
处理状态: 已处理

板凳
具体有时间吗?好让我们有时间准备

地板
尊敬的网友您好:
       根据太康路机电城内部实际情况,郑州好沃德物业服务有限公司已作出了升级改造方案,预计2014年6月底完成升级改造。
       谢谢您对我们工作的关注!