设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新郑出租车乱收费,乱象频发无人管(下派单位:新郑市) [复制链接]

楼主

已处理

新郑公安局

处理时间

2月11日晚上,我和朋友4人在领秀城坐上一辆车牌号为豫ATR283的出租车,我们要在人民路3个不同的地点分别下车,但出租车司机要求我们每个人给他5元,并且一直让我们解释起步的意思,我们不同意,他就让我们在黄帝像出下车,拒绝载客。我想请问交通主管部门和出租车公司,是否有这种收费方式,是否有出台的文件。如果没有,这种现象是否合理合法,希望有关单位给予答复。

下派来源:   点击查看

沙发
您好,针对您反映的问题新郑市出租汽车客运管理处做出如下回复:
       关于2014年2月11日晚上豫ATR283出租车拒绝载客一事,经过出租办人员认真调查后,豫ATR283出租车驾驶员对当时情况的描述和网友所说不一致。
       豫ATR283出租车驾驶员赵治业反映:当日晚上有几位乘客在领秀城北边路口坐上他的车,打表到黄帝像,接着又说到县医院,金帝北边等地方。他对乘客说到几个地方5元钱,中间需停车一次。车行驶至黄帝像,其中一名乘客要求下车,行驶表0.12公里,他收4元钱。
      因出租办多方查找几位乘客的联系方式无果,无法证实当时情况,如果乘客有异议,请与新郑市出租汽车客运处联系,电话:62666669。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

124323336  在2014-9-4 10:33  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
将近一个月没回复,我还以为就不回复了,所以就没看,最近登上一看回复,我出离的愤怒,我们下车是因为出租车司机强制要求我们下车的,他说你们滚下车吧,快过年了不稀罕你们的钱,起步的意思都不懂。这是他的话,我们气愤不过,下了车,本来就不想给他钱,但是一想不给钱就成我们理亏了,就把钱给了他,拍了他的车牌号准备投诉,同时告诉一个正想上车的乘客说这是黑车,然后我们又拦了辆车,让我的同事上车,这辆车的师傅就没有向豫atr283司机一样收费。我想请问一个出租车公司的出租车还有两种收费方式吗?