设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

保利百合,敢问路在何方?!! [复制链接]

楼主

已下派

中原区

处理时间

保利百合小区,在销售时,销售人员明确告诉我们,交房时小区可以从天山路及牛庄路通行,现在离交房还有一个月的时间,天山路和牛庄路一点动静都没有,一问政府:保利百合这种情况,算不算欺诈销售?!二问保利百合:难道这就是你们所谓的郑州开山之作吗?!保利销售人员甚至告诉我们以后可以从二期中间的梧桐大道通行,而现在的现实情况却是没有一条让业主称心满意回家之路!现在业主去看房都要从工农路绕行很远!!这算是宣传的地铁房吗?!没有天山路和牛庄路,我们就拒绝收房!请政府和保利给我们业主朋友一个明确的说法!

下派到:
1. 三官庙办事处  查看

优秀管理员

沙发
下派到  三官庙办事处
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已下派

板凳
支持,请政府还一个公道!

地板
别听保利忽悠人,整个地铁口、学区房的噱头就把自己身价抬高了,等房子都卖光了才发现保利当时就是放了个屁,什么地铁口、学区房都是骗人的,置业顾问当初口口声声“保利是央企”,“这是保利在郑州的开山之作—保利百合,我们很重视口碑”,“树大招风,很多人都看着保利呢,我们肯定会做好”,你们就是这样让别人看你们央企咋办事的?想要口碑,先把承诺的伊河路小学分校、天山路和牛庄路给修好!!!

就是,2013年年初看房子,置业顾问笑眯眯的说过:保利是央企,质量有保障;小区西边规划的路是八车道、BRT专线;小区北边的路直通秦岭路地铁口,地铁一开通很方便的;小区西边规划用地是伊河路小学分校,到时候您孩子肯定能上.......好吧,综上,比周围房价高出一大截还是有依据的,买吧,保利这么大的央企说的肯定都是真的!现在呢,起码的路都没有,更别提当初承诺的伊河路小学!保利只是拿着地铁口、学区房作为抬高房价的噱头欺骗劳苦大众啊!!!这么大的央企做出这么低劣的事情是想逼着广大业主跳楼吗?我们咬牙倾尽所有,是对保利的信任,保利就这么回报大家的吗???

再次顶上去,没有路只能上访了

黑心的保利, 不作为的政府!

保利,说好的天山路呢?!说好的牛庄路呢?!说好的伊河路小学分校呢?!这就是“开山之作”吗?!咱中原人再实在,也不能让人这么连骗带坑!!要让保利知道说过的话,不能当屁放!权利的维护要靠我们每一位不甘于被如此戏弄的业主!不仅仅是利益,更关乎尊严!!个人的力量是渺小的,我们要团结起来,集体行动!!