设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

没拿到合理的工资,求给个说法(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市人力资源和社会保障局

处理时间

省领导您好!省纪委和信访局您好!我是中级工,已经上班十五年了,因为登封事业单位岗位设置,我的工资这几年一直按照初级工工资发放,我马上要考高级工了,请问等我拿到高级工证的时候,还是按初级工一千多元的工资的话,那该怎么办?这一辈子就靠着初级工工资生活嘛?市人社局也问过,他们也没办法,请求上级领导给个说法。

下派来源:   点击查看

沙发
已受理,将尽快答复
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
已受理,将尽快答复!

地板
    事业单位岗位设置工作是国家深化事业单位人事制度改革,实现事业单位人事管理的科学化、规范化、制度化而推出的一项管理制度。其基本原则是按需设岗、竞聘上岗、按岗聘用、合同管理。
   通过初加工、中级工、高级工等级别的等级考核,只是工勤技能岗位人员具备岗位任职的资格,是否聘用到相应岗位,还要看本单位是否有空缺岗位,只有在事业单位工勤岗位有空缺的条件下,才能按照有关规定进行聘用,聘用后享受相应的工资待遇。
   请信访人先咨询所在单位组织人事科,若仍有疑问,请到我局机关事业单位管理科咨询。