设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

希望给予整顿及治理 [复制链接]

楼主

处理中

郑州交通运输集团公司

工作时间

18268小时:38分钟

3月18日上午10点左右在巩义米河镇坐上了开往郑州的客运大巴
上车后,只有后面有座位了,因为我比较容易晕车,上车后便问看能不看往前排坐坐。
司机说:“咋弄,你坐我的位置吧?!”“晕车要是吐,我们有袋子!”
我看他服务态度恶劣,便提出:我还是下车吧,不行,我坐下一辆。但是司机拒绝了,不让下车。
正好,来了一个人要检查车上是否有超载现象,这个人正好目睹了这一情况,要求司机帮忙协调给调出位置。
最后前排一个男孩主动坐到了后面,我坐到了前排。
然后,车辆行驶过程中,这个司机一直骂骂咧咧,没有一点职业素养。
接下来有其他乘客中途下车,可能是司机叫了,后面乘客没有听到,该司机冲乘客喊道:“喊过你,没听到?真是耽误事!”下车乘客也和他吵起来。这个司机还一直说,有本事,别坐这车,自己开车!等各种不堪入耳的话语。
每次,从郑州回老家,乘坐郑巩快运时,都是一种煎熬。车辆行驶至各个路段有机会拉客,车辆都会停下来拉客。特别是行驶至荥阳,上街时,都要等很长时间,一个小时的车程,足足超了30分钟至少,他们停留载客的时间长了,便一路狂奔,超车,应该是规定有时间点,怕晚点吧。
司乘人员完全没有一点服务意识,脏话时不时就冒出来,对我们来说,坐车不是享受便捷服务,而是承受恶劣态度。
希望上级部门能够给予回复,并要求整治。在今后,我们也会监督,必要时会上传图片为证。我们原想大家挣个钱不容易,可是却给他们的不良发泄制造了机会。也是我们的错。

沙发
网友您好!很理解您的心情!如果您乘坐的是巩义牌号的长途车的话,作为郑州交通对该车没有管理权限,您可以投诉到当地交通执法部门。如果您乘坐的是郑州交运集团的管辖车辆(郑州——巩义),请说明该车车牌号码,便于调查处理。感谢您对郑州交通的关注!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
您好!针对您反映的郑州到巩义的低速车辆卫生差的问题,请郑州交运集团予以关注解决。已转郑州交通运输集团公司

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

地板
网友,您好,能告知下该车车牌号码吗,以便我们查证处理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

我已经重新发布到巩义市政版块了,从郑州到巩义走低速的车辆,一般车辆卫生都特别差,夏天没有空调,这个有办法解决不?

您好,关于车况卫生问题,我单位已开始整顿,感谢您的监督。