设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

人民公园如此为人民服务,实在可恶! [复制链接]

优秀管理员

楼主

已处理

郑州市园林局

处理时间

我妈妈有脑部功能退化病症,行动不便,身边也离不了人,今天,我爸爸骑电动三轮车带着我妈妈去人民公园里面接孩子,公园西门的工作人员不让进车,我爸爸把我妈妈的情况解释了,但是公园从领导到具体工作人员无一人出面解决车辆进入的问题就是拦着不让进,最后,我爸爸无法只能用绳子把我妈妈捆在人民公园的大门上徒步进去接的孩子;人民公园还号称是“文明单位”,试问有这样的文明单位吗?有这样不近人情的管理方式吗?再者说公园是公共地点,是给人民群众提供游园和休闲的地方,如此无情的管理还能为人们群众提供贴心的服务吗?

此信息来自: 二七区   点击处理

沙发
网友您好,你反映的问题已受理

板凳
网友您好,接到您反映问题后,人民公园于21日当天及时与郭女士取得联系和进行沟通,消除了双方的误会,并根据郭女士父母的身体情况,为其开设专门的“绿色通道”,方便其出入公园,郭女士也对此表示了理解和谢意。

为保障广大游客的公共利益及游园安全,保护公园环境,人民公园《游园须知》中规定:“除老年人、残疾人、儿童等使用的手摇、手推轮椅和专用车辆外,其它车辆未经公园管理机构允许不得入园。”现在正值春暖花开之际,人民公园游人如织,许多入园锻炼的老年人选择了机动代步三轮车等机动车辆入园,极易对园中其他游客的安全造成损害,人民公园也接到了不少游客的投诉,要求公园加强对机动车辆入园的管理。人民公园为进一步规范公园管理,保证公园安全、有序的游园环境,应广大游客的要求,对机动车辆入园实施了严格管理,此举也得到了广大游客朋友的理解和支持。同时,人民公园为给广大游客提供优质服务,在公园出入口设置便民服务站,为游客免费提供饮水、应急药品、轮椅等物品,行动不便的游客可在公园出入口登记使用轮椅进行游园。下一步,人民公园将进一步加大便民服务的力度,为广大游客提供更好、更优质的服务,为市民游园提供舒适、休闲的环境。