设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

老生常谈“乔楼的《星河名城》”我们业主的权利谁帮我们维护 [复制链接]

楼主

处理中

荥阳乔楼镇

工作时间

17454小时:37分钟

尊敬的各级领导,尊敬的党员们:我是2011年2月份在《星河名城》买的房子,而且由于想结婚,当时还交的是全款,大概15.8万元人民币,签合同时他们承诺年底交房,可是我到年底回家却发现他们停工了!我由于工作在外地原因,基本上一年只回家一次,2011年底,我放假回家发现他们停工,就去打听,他们说2012年五一交房,我当时也没在意,过完年就去上班了!2012年五一,我就让家里人去看下房子竣工没有,可是又一次失望了!2012年底我放假回家,想再去打听却发现售房部都没了!由于当时忙,只是找朋友问了一下,也没放在心上。2013年8月份开发商发了一条短信说开工,可是等来的是又一次的失望!现在,2014年3月28日又收到一条短信说近期复工,这次是真的吗?
我想问几个问题:
(1)房子到底什么时候能交?
(2)这个建筑公司是否证件齐全?
(3)当时这个建筑公司承建这个项目时,有关部门是否对其公司的实力和资质进行过考察和鉴定?
(4)房地产商可以随随便便的买地,盖房,卖房吗?政府没有相关规定和管理吗?
(5)老百姓受骗,被欺负时,我们的父母官没有义务和能力为我们维权吗?
(6)百姓唯一相信和依靠的只能是我们的父母官,你们要我们一直失望吗?

沙发
网友你好,你反映的问题我们已受理,感谢你对乔楼镇人民镇府工作的支持
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
网友您好,你在≤星河名城≥购买了一套房子,至今房屋未按期交工,对你反映的问题,回复如下:
一、因星河名城项目无有关手续,已于2010年10月20日责令全面停工,希望有关群众在购买房子时要注意查看其证件是否齐全,以保护自己的合法权益。
二、现在荥阳市已成立联合调查组,正在督促解决有关问题。特此回复。

乔楼镇人民政府
                                                  2014年4月12日

地板
2010年10月都开始处理了,现在2014年了,都3年多了,领导们呀!我们的效率还能再快点吗?还有,这个项目还能不能继续下来,如果不能我的房款还能不能退回来?